Тема 26335, сообщений: 13
Хорар, и "снова все о ней.." работа. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Доброго времени суток, друзья!
Ч-з м-ц с небольшим - конец испытательного срока. Текущий статус и руководитель очень больно бьют по само- и миро-ощущениям. Предварительно с нынешним руководителем обсуждалось изменение з/п и должности по концу испыт срока - но они (и статус в том числе) и сейчас и в обещанной перспективе - никак не удовлетворяют. Плюс - как оказалось - он намеренно ее занизил, а теперь с учетом реалий даже обещанного соц пакета и статуса не ожидается... Наврал короче.
Пашу как сумашедшая - и вот парадокс (хоть и ожидаемый
Я его конечно понимаю в какой-то мере
Кроме того - моя презентация - моего проекта и подразделения - не дошла до руководства и загадочным образом оказалась нежно хранимой им - как мне кажется - совсем не для меня и моей поддержки...
Вопрос - когда изменится и изменится ли на этой работе мой статус/должность на тот который я хочу иметь. Москва 30.09.2010 12:31
АСЦ - 25
я -
Работа эта - 6 дом К6 Изменение должности как правильно смотреть?-
Если 6 от 6 - то У - опять
У У меня в вопросе четко мысль - уйти из под подчинения именно непосредственного начальника - готова передать и подарить ему - то что сделано на текущий момент - в обмен на свободу и подчинение на прямую ТОП-менеджменту компании. Это по какому производному дому смотреть?
10 от 6? - тогда К - попадает в
Запуталась... |
|
Yushechka |
марс находится в фиксированном знаке, положение не меняется. марс в падающем доме, нет сил бороться, при всех его достоинствах. еще и венера какая то мерзкая висит на хвосте. эмоционально (луна) вы очень зависимы от текущего начальника- мерка. через 1,5 градуса вы выходите из под его влияния. Но 1 луну тайно поражает ю.у. и после перхода в рак луна встречается с этим сильно ослабляющим ю.у. как бы ваш статус или положение не изменилось на более худшее, но при этом нервы должны прийти в порядок.
когда я взяла свое время, у меня уже луна была без курса((( т.е. отвечая на вопрос можно сказать- изменений не будет |
|
Alegria |
Yushechka! |
|
nadush |
Alegria
эх, хорар я тот поздно увидела, когда написала, тебя уже не было в эфире
|
|
Yushechka |
Алергия, ищите работу, рассылайте дальше ваши резюмяшки, может это придаст вам уверенности , что все можно изменить |
|
nadush |
Yushechka, |
|
Alegria |
Надюша! А что там было не айс? Я в любом случае благодарна Богу за эту работу, хоть и колбасит и мотает меня. 9 мес с кредитами, студентами и т.п. без работы - это уже был край. Все понимаю, благодарю Бога, но не думать о лучшем - не могу...
И для себя - отлетела на 10 лет назад, и слишком много проколов уже наметанным глазом вижу и не хватка полномочий для оперативных действий тормозит... ну что поделаешь... А настрой - хоть и плохо мне и больно мне чел делает - я и его в чем-то понять могу. И благодарна ему в любом случае. |
|
Alegria |
Юшечка!
а еще - мне нравится этот банк... и его ТОП-менеджмент. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Alegria, повышения на этой работе не будет. ни должностного, ни по з/п.
перспективы следующие: интриги, неблагоприятная атмосфера на работе, зависимое положение, возможно предательство. либо Вас уволят, либо еще урежут з/п или лишат каких-то привилегий и Вы сами пожелаете уволиться. в любом случае - удачи! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Alegria |
Анита! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.