Тема 26332, сообщений: 8
Что в хорарной карте является сигнификатором нательного золотого крестика? |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Вот, собственно, и вопрос. Подскажите пожалуйста, кто знает
Ребенок крестик потерял. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Капелька Света |
N-a-t-a-l-y Если Вы задаете вопрос , то ребенок- 5 дом карты, а крестик(вещь ребенка) - 2 от 5-го, т.е. 7дом карты.ИМХО. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Капелька Света
Я тоже так думала (только не 7, а 6 Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Капелька Света |
Сорри, 6-й дом.
По поводу Асц. думаю, что поздний, хотя ... А на счет духовности, Вы на 9 дом намекаете?( вот в книгу даже заглянула вроде таки по 2-му надо смотреть). ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Ну я осторо-o-ожно так намекнула... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Lili33 и это пройдет... |
а при чем здесь духовность?
крестик - вещь ребенка. Неважно ваше или ребенка отношение к этой вещи. vikulovalili.pp.ua |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Смотрите по 6 дому карты( 2 от 5). Солнце - золото, Юпитер - культовые вещи. И что, если Асц в 29 градусе, то "поздно пить боржоми...?" надо смотреть по всем показателям, поздний Асц может говорить , что человек очень быстро смирился с потерей,т.е. фактически махнул рукой)) но тем не менее предметы находятся)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Итак, смотрю...29.09.2010 22.38 Мюнхен Где крестик? Региомонтанус
Asc - 29
Крестик -
да еще
Larisss555
если смотреть по
если по Солнцу, то оно тоже в 5 Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025