Тема 26330, сообщений: 64
Кому НЕ надо |
| Автор | Сообщение |
|
marsik |
Бегло прочитал. В детстве было много воспоминаний, мне тогда не понятных и никак не связанных с реалом. Сейчас осознаю, что это была кармическая память и невольно была "вынесена" из подсознание в осознание, правда тогда я этого естс-но не понимал. Было это какое-то навязчивое присутствие. Потом это прошло само собой. Наверное, так надо было... Этим я ни с кем не делился, но детская психика пластичнее и не связана еще взрослыми догмами и страхами. Очевидно "вынос" во вне трансформировался в чем-то, в чем сейчас уже трудно понять. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ашик
у меня много признаков, что низзя
Я собственно заинтересовалась астрологией, как способом составить психоматрицу человека. Причем, отнюдь не свою
Ну и вобщем так всегда, любая информация сразу воспринимается гипертрофировано, и только после того как увижу своими глазами, услышу реальный пример -- понимаю как реально дело обстоит. Еще подметила, что в описаниях западных астрологов гораздо меньше оценочного отношения и "вердиктов" у них акцент на мотивы, принцип и рекомендации. Наши же норовят всему налепить "ярлык", а конструктива как-то не шибко много -- ну это мое субъективное восприятие. Ну и сейчас после 2-го года изучений астрологии уже мну не так легко "напугать"
В прогнозы не лезу, потому как чувствую, что не нужно, а то наверняка запартачу что-то себе Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Lk - |
Интересно, marsik, а поподробнее можно? Может и я чего вспомню? Люблю дождь.
|
|
marsik |
Ksusha Еще подметила, что в описаниях западных астрологов гораздо меньше оценочного отношения и "вердиктов" у них акцент на мотивы, принцип и рекомендации. Наши же норовят всему налепить "ярлык", а конструктива как-то не шибко много -- ну это мое субъективное восприятие. Ну и сейчас после 2-го года изучений астрологии уже мну не так легко "напугать"
|
|
Lk - |
Ksusha
А где можно почитать про то, что нельзя? Вот например, многие пишут, что Люблю дождь.
|
|
marsik |
Lk- Да я уже точно и не помню. Просто укрепилось в сознании с того возраста то, что это не детское, а взрослое, и не имеет отношения к тем жизненным ситуациям. Отчетливо помню яркую боязнь смерти, потом это прошло. |
|
Lk - |
А я помню, что в детстве была ужасно мудрой, во всех жизненных ситуациях знала как поступить. И ещё всё удивлялась, отчего это все взрослые такие беспомощные... Потом это ушло, вместе с детством. Люблю дождь.
|
|
marsik |
Наверное, это и есть опыт прошлой жизни, спроецированный на реальные ситуации |
|
Еще подметила, что в описаниях западных астрологов гораздо меньше оценочного отношения и "вердиктов" у них акцент на мотивы, принцип и рекомендации. Наши же норовят всему налепить "ярлык", а конструктива как-то не шибко много -- ну это мое субъективное восприятие. Ну и сейчас после 2-го года изучений астрологии уже мну не так легко "напугать Дело в том, что на "загнивающем" Западе, астрология во 2-й половине 20-го века бурно развивалась и модифицировалась (да и сам менталитет абсолютно другой - индивидуальность превыше всего!). А на территории СССР астрология была в подполье и начала развиваться (вернее широко распространяться) лишь с конца 80-х, да и то в основном на основе древних трактатов. Отсюда и ярлыки и однозначный подход, претендующий на абсолютную истину.
А жизнь и человек за последнее столетие поменялись то сильнее, чем за предыдущее тысячелетие. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Lk - |
Отсюда и ярлыки и однозначный подход, претендующий на абсолютную истину. Древние мудрецы говорили: я знаю, что ничего не знаю. Люблю дождь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.