Тема 26320, сообщений: 10
Помогите пжл с хораром |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Задала в 20.38 по Москве вопрос "Как пройдет операция? Что из себя будут представлять врачи, которые будут иметь к ней отношение".
Карта вышла просто
Я-
Врача смотрю по 7му - ретро
Сама операция -
Лилит с ее квадратом к
Очень важная для меня сейчас тема. Буду благодарна за помощь. |
|
m-ag ![]() |
netta Перестройте карту, т.к. Луна в 1 доме и АС в 30 градусе и укажите систему домов, в которой Вы строите карту. Меркурий еще в 4 доме (в Плациде) или в 5, но в Кохе. |
|
netta |
m-ag спасибо, я как всегда не скорректировала временную зону. И такая карта мне нравится значительно больше (хотя Асц поздний). Но там, конечно, свои радости. Использую Региомонтанус.
Я - Весь септенер, за исключением юпитера и луны, стоит в 6 доме. Это ж надо так. Радует фортуна в 6 доме.
Показатель моего здоровья -
В принципе
Ну как-то да, радостнее в моих глаза ситуация выглядит. Правда |
|
m-ag ![]() |
Смущает расходящийся аспект [Венера] [Марс] Не смущайтесь, Венера уже приостанавливает свой ход, чтобы в начале октябре соединиться с Марсом |
|
netta |
m-ag
что вы скажете по поводу моих вопросов? У меня все-таки ответ вышел,что все в порядке будет. Но я еще тот хорарщик Меня кроме этого расходящего аспекта еще и юпитер смущает, может он тоже как раз развернется и удачу на 12 дом свою развернет? |
|
Sttb |
Операция - управитель 8 дома, юпитер в 12 в своем знаке
Врач - (упр. 7 дома) - это марс в 6 в своем знаке
Операция пройдет нормально. Оппозиция |
|
netta |
Sttb,
дело в том, что я боюсь делать наркоз. Как думаете, оппозиция |
|
Sttb |
Наркоз я связываю только с нептуном. Нептун хороший, наркоз пройдет удачно.
Нужно обратить внимание на |
|
netta |
Sttb,спасибо большое за ответ
А то, что |
|
Sttb |
netta
ретро наверное значит, что вы вернетесь после наркоза
на самом деле экзальтация и |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.