Тема 26318, сообщений: 56
Навеяно печальной темой Теплого дождя. О разводе родителей в карте детей. |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
но я все же люблю слабый ... меньше ограничений у меня вообще шахтер
Gemma, и Вы действительно его не чувствуете, свой шахтерский Сатурн? Есть между прочим мнение, что планета в шахте наоборот сильна, как никогда, т.к. не распыляется аспектами. Опишите свое восприятие Сатурна в двух словах пож-та! Вы серьезная, отвественная, с чувством долга, верная или ничего этого нет? А если Сатурн стационарный и шахтер, то он какой? Стационарная планета так же по идее необычайно сильна, а если она же еще и шахтер, то что получим на выходе? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Gemma Та самая... |
---он шахтер но в 11, я очень ответственная, развито чувство долга, он стационарный, но я его влияние не чувствую в своей жизни... совершенно... мне в жизни везет... хотя и бывает ощущение, что незаслуженно...но воспринимаю это как будто так и д. быть. Привыкла к хорошему... к Удаче...и только недавно стала змечать..., вернее осмыслила.., что не у всех так.. Творю чудеса.
|
|
Мимоза |
Gemma,
Нет проблем с наличием друзей при Сатурне в 11? |
|
Gemma Та самая... |
Мимоза да с друзьями...он определенную роль сыграл.... в основном приятели все намного старше... и занимают влиятельное положение в обществе...расслабится в их обществе немогу...натоящая подруга только одна... тоже старше на 23 года... но дружим . А так похвастатся большим количеством друзей немогу.... да и избегаю т к подсознательно мне это тяжело...связываю с ответственн-ю Творю чудеса.
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Gemma
спасибо за ответ! Делаю вывод, что стационарный Сатурн-шахтер совсем не плох в натале, т.к. лишен негативных аспектов (как впрочем и позитивных), но благодаря стационарности силён в своих лучших проявлениях. Классный Сатурн у Вас, вообщем. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Gemma Та самая... |
--- спасибо Творю чудеса.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.