Тема 26318, сообщений: 56
Навеяно печальной темой Теплого дождя. О разводе родителей в карте детей. |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
Gemma,
Интересно насчет Сатурна еще. На куспиде 4 дома или в нескольких градусах от куспида, но стоит в 4м - что-то говорит или нет? Или Сатурн в 12? |
|
Gemma Та самая... |
Мимоза часто либо управитель заквадрачен Творю чудеса.
|
|
Мимоза |
Ну у моей дочери на Иц - Козерог, да...
сейчас гляну карты других знакомых, кто в разводе |
|
Gemma Та самая... |
Мимоза один куспид в козере ничего не даст... сатурн вжно где и в каких аспектах... и планеты в 4 тоже... у моей знакомой тоже куспид 4 в козере.... развода родителей небыло.... им уже по 70 лет...ее отца парализовало... 5 лет назад.... за 5 лет она ни разу не приехала домой...сейчас живет в Италии с дочерью.... когда я ее легонько упрекнула.... мол..как не стыдно....надо же проведать...тем более мать постоянно просит... она ответила.... я и так деньги высылаю.. что еще... а он вообще в моей жизни , что был...что небыло....никакого участия с детства не принимал... при этом воспринимает родителей как обузу...тяжкий крест... у нее Творю чудеса.
|
|
Мимоза |
А что за показатель такой - Солнце в 11м? |
|
Gemma Та самая... |
Мимоза Творю чудеса.
|
|
Аквамаринка |
У моей сестры в 4 доме |
|
Мимоза |
Да, да, да! И у моей мамы в гороскопе Сатурн в 4м, она была очень нежеланным ребенком. Моя бабушка забеременела через месяц после первых родов и совершенно не хотела оставлять эту беременность. |
|
Gemma Та самая... |
Аквамаринка это может выразится в отчуждении от семьи в более пожилом возрасте... и вообще к одиночеству в старости... т к присутствует формула несчастья Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Мимоза я тоже была "не желанным" т к в то время родители делали карьеру.... и мать отец забрал из больницы перед самым абортом...однако у меня в 4 Творю чудеса.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.