У меня вот есть две карты: матери и дочери. У них абсолютно одинаковые сигнификатры родителей. У обеих родители развелись.
Пока все три указания не нашла. По одному точно есть. Показать?
Аквамаринка
28 сентября 2010 (21:55)
Давайте, в личку, посмотрю.
Мимоза
28 сентября 2010 (22:15)
Отправила!
Optimistka
29 сентября 2010 (01:39)
Аквамаринка, напишите все подробно , пожалуйста Если, конечно, это не секретный материал
goldenfish
новичок
29 сентября 2010 (02:44)
Аквамаринка, я тоже буду благодарна, не успела показатели прочесть, как вы стерли
anabela
29 сентября 2010 (13:21)
Я не разбираюсь в картах,но к разводам у меня особое отношение.когда мне было 7,мои родители развелись,и это был очень тяжелый развод(они до сих пор воюют,хотя у обоих уже другие семьи).Я развелась,и это тоже было очень тяжело,хотя и остались в нормальных отношениях...А вот теперь и моя сестра разводится....Как страшный фильм какой-то...А у меня сын...И я боюсь,что это никогда не закончится..
Gemma
Та самая...
29 сентября 2010 (13:29)
Мимоза абсолютно точно... положение в 8 или 12...даже если родители не разводятся...дает отчуждение с отцом даже в поздний период жизни. часто отец как фиктивная фигура...не участвует в судьбе ребенка.. 4 дом тоже крайне важен... в картах детей где отец рано умер...развелись... и т п часто имееет отношение к 4 -му когда отец пропал безвести
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.