Тема 26314, сообщений: 45
С праздником, ДЖИЯ! |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Джия ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
В соляре соединение венеры и марса - замуууж срочнаа)))))
Не знаю почему , это стихотворение совсем не поздравительное , просто очень подходит тебе ИМХО)))))))
Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»
Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза. … и так надоело во всем и всегда быть первой. Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?»
Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил Открыла глаза, ненавидя людей и утро. Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?»
Автор некий Саша Бес. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
NCherry ![]() |
Поздравляю Загадочную Джию с Днем Рождения !
С днем рожденья поздравляем! И от всей души желаем, Быть веселой, симпатичной, Молодой и энергичной. Никогда не горевать Крепко, крепко ночью спать, Обладать такою силой, Чтоб всегда остаться милой - Для законного супруга, И иного может друга. Пусть здоровье крепким будет Счастье дом твой не забудет, Много радости, тепла, Чтоб судьба была добра !
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Джия, примите мои поздравления!Счастья! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Иринка ![]() |
Джия, с днем Рождения!
Пусть всё Будет! Созидательного, гармоничного соляра! "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Шау |
Джия! С днем рожденья!!
Счастья и света!! Любви и доверия!
Оказывается, мы почти астроблизнецы |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джия!!!
С Днем Рождения!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fancy Karma chameleon |
С Днем Рождения!!! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Я-селена |
ДЖИЯ!!!
С Днем Рождения
За сбычу мечт! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джия
Поздравляю
Негрустного года, но в xорошем смысле Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
СЧАСТЛИВОГО СОЛЯРА, ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ, БЛАГОДЕНСТВИЯ!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.