...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Lica
28 сентября 2010 (01:52)
Думаю ось Asc-Dsc не имеют большого значения, по крайней мере не решающее. Знаю экстравертов с Аsc в , и интровертов с Аsc в , , и т.д. Гораздо важнее где находится упр-ль Asc, если напр. в водной стихии да еще в 12-м доме - будет интроверт, если в возд. или огненной стихии да еще в угловых домах (кроме 4-го) - будет экстраверт.
Еще если большинство планет под горизонтом - интроверт, если над - экстраверт
Ну имеющий отношение к 1-му дому или в со светилами прибавит интро...., а - наоборот
Lica
28 сентября 2010 (01:53)
ой, синхрон
Cary
28 сентября 2010 (01:55)
Malika: Думаю, что Солнце в 12 доме будет давать интроверта при любом асценденте
Казалось бы... но нет! Я сама - яркий пример экстраверта с в 12-м доме.
-Selena- А в каком знаке Луна? И другие планеты тоже можно У меня есть перед глазами хорошо изученная карта Вашего типа (Есенин)
Светила над горизонтом - экстраверт; под горизонтом - интроверт.
Вот это чушь полная, хотя я тоже такое читала у Марч. Заявляю это как обладательница 8 планет (из 10) над горизонтом.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
LYDIE
28 сентября 2010 (02:15)
Cary
Как мне кажется, здесь имеет значение в каких домах располагаются личные планеты. 3-7-11 - экстраверт. 4-8-12 - интроверт. А еще, возможно, под или над горизонтом планеты находятся. А сама ось Аsc-Dsc, как я считаю, особого значения не имеет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.