Тема 26312, сообщений: 199
Астрология и соционика. Экстраверты-интроверты. |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
В чем запутались?
В расследовании того, почему Nemo-интроверт... |
|
хамелеон |
Вреднюжки
Онлич, почему затруднительно? Огонь всю картину портит?
Вообще 16 типов это все-таки мало. Я не полностью со всем согласна в описании Бальзака, что-то мне определенно не подходит. Но если прочесть оставшиеся 15, там общего еще меньше, хотя отдельные мои черты можно увидеть и в других типах. Мне кажется и у всех так. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Violin Близнечелло ))) |
psilona, я про маму-достоевского ниже писала, у нее тоже есть личные планеты водолейские и асц Проснись и пой )))
|
|
Only |
хамелеон, по карте для бальзака слишком морда довольная
ее бы загнать куда-нить во фрустрирующий омут - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
хамелеон |
слишком морда довольная
Вот и мне так кажется. Бальзак достаточно мрачноватым субъектом описывается, а я люблю солнце радость и веселье.)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
-Selena- |
psilona
Ой, доставалово с утра до вечера для бедной меня-Есенинки!...
Зато моя Гекслятинка - дочка с ней ладит вполне, из одной квадры все-таки.
Кто знает Жуковых - моих дуалов, чего у них в карте должно быть выражено?
АУ!!!Есть тут Жуковы?!!! |
|
Марусян |
угу, конечно, а бальзак - нежить, все живое ненавидит.
Ох, Люба, Люба))) |
|
Марусян |
Кто знает Жуковых - моих дуалов, чего у них в карте должно быть выражено?
|
|
хамелеон |
Маш, ну он именно фрустрирующим каким-то кажется, Онля хорошее слово подобрала. А я пофрустрировать люблю конечно, но в меру, Луна Львиная не даёт.
Надо тест еще раз пройти.)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nemo |
В чем запутались?
В расследовании того, почему Nemo-интроверт...
Угу, вот и я долго думала. Есть такие мысли. -Упр. асц-Меркурий в рыбах (интровертый "немой" знак) -Луна (эмоции) в рыбах(интровертный знак) -Стеллиум в Водолее (на мой взгляд водолея можно рассматривать как интровертный знак в контексте карты. Больно уж он индивидуалистичный и отстраненный.) -Марс в стрельце мог бы дать экстраверта, но он в соединении с Сатурном, так что разгуляться особо не может. Сатурн требует от марса четкости и точности. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.