И так как многие смотрят карту даже если она не радикальна (т.е., информация в ней все равно есть), то я попробовала, тем более что Вы для практики свой хорар предложили.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Но! Рассудить можно и по этой карте- Куспид пятого в Стрельце -м. Юпитер планета- м. Юпитер в Рыбах -ж.
Между Солнцем (упр.1) и Юпитером (упр.5) аспектов нет. У Луны и Солнца тоже нет аспектов.У Луны и Юпитера расходящаяся квадратура.
дамочки, давайте сверяться, как так получилось
В Плацидусе - К5 скорпион, в Регио - Стрелец.
Плутон естесвенный сигнификатор размножения в картах про беременность. Меня смутила расходящаяся оппозиция.
Хотя сначала хотела дать ответ - да. Плутон в 5 доме и СЛУ в 5 доме.
Значит оппозиция не дает отрицательного ответа в этом случае.
Юпитер в 1 гр Овна.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
lakki09
истина где-то рядом
28 сентября 2010 (10:58)
Капелька Света - вот и у меня девочка получается .Вечером напишу.
Berenice А у Вас были проблемы с беременностью в прошлом? оппозиция У1 и У 5 , а потом и У6 намекает на оперативное так сказать вмешательство. Венера (У5) в изгнании . Расскажите поподробнее.
Berenice
28 сентября 2010 (12:06)
Лакки,
Была одна беременность и оперативное вмешательство по моему желанию.
После много лет считала, что есть проблемы по гинекологии и не могу забеременеть. Сейчас прошла обследование и врачи сказали, что я полностью здорова. Мужа не проверяли, возможно в нем причина - первая беременность была не от него.
Капелька Света
28 сентября 2010 (13:34)
Лакки
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
jane lotos
28 сентября 2010 (14:13)
В хораре, как и в натале. и в прогрессиях - 4+-5.
сначала - в натале, потом в движениях, а только потом - в хораре.
+ правило Йонаса при последнем коитусе.
Работает на 100% при данном наборе показателей.
1 дом - показывает ЖЕЛАНИе, но не исполнение.
где можно это почитать...
lakki09
истина где-то рядом
28 сентября 2010 (14:53)
Berenice ага, я так и подумала ( просто не всегда на мой взгляд корректно высказывать предположения на форуме без согласия кверента, поэтому стараюсь высказываться аккуратно)
Что касается Вашего здоровья- то по хорару получается -все хорошо. Марс (У6 и 11)в обители и не имеет плохих аспектов. Да и Луна в Тельце в экзальтации ( в плане деторождения все прекрасно)Так что думаю все ок.
А вот у мужа могут быть проблемы со здоровьем. Так как У12- Венера в изгнании, к тому же очень медленная, находится в Вашем 5-ом доме (11-ом мужа).
Могу осторожно предположить о вероятно пониженной скорости сперматозоидов или что-то в этой области.
Вот прямого ответа на вопрос найти не могу.
Но! Через 3 единицы времени(вероятно недили или месяца) Луна делает секстиль с Юпитером( достижение цели), а Марс соединяется с Венерой(У5,12+ У6,11)- Возможно это и будет ответом = беременность может наступить через 3 единицы времени
A
28 сентября 2010 (20:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лакки поздравляю
Сегодня нету времени на тему - варюсь в своем соку
Но, я промазала, как - не вникала
Слава Україні !
lakki09
истина где-то рядом
28 сентября 2010 (21:08)
Урра!!!
У нас будет мальчонка!!! Мы рады!.
Уж не знаю правильно ли рассматривать пол в вопросе о беременности, но главное- УЗИ подтвердило-мальчик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.