Тема 26308, сообщений: 17
Хорар: навсегда ли мы расстались?) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
вопрос задан не совсем точно..
И вопрос не точно задан,и нептун на асц... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Иринка,спасибо,дорогая,как раз вовремя Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Иринка ![]() |
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Тем не менее хорар радикален...
Не, да ради Бога! Радикален - как скажете! кто-то себе брак по соларам строит, кто - то разрыв отношений НАВСЕГДА по хорарам смотрит. Кто-то опыт детей на свой заменяет. Радикален... пусть и что? Хорар НЕ для этого. Есть синастрии, композиты, и, наконец, Вы сами не знаете? astrol.info |
|
|
Вик |
Андрей Бударовский Вы компетентная личность,и большое вам спасибо за подсказку того,что хорар включает определённый временной отрезок.Я,честно говоря,этого не знала,и считала что вопрос-он и в Африке "вопрос". Вы считаете,что при такой постановке вопроса хорар изначально нерадикален? Или есть шанс выяснить какую то информацию? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Или есть шанс выяснить какую то информацию? Я думаю, что - нет. Это мое мнение. Любой другой астролог может иметь совершенно противоположное мнение. Я бы - не полагался на хорар в этом вопросе. Уж, извините, поверьте, ничего личного. Можно микроскопом забивать гвозди, но нельзя наблюдать с помощью молотка наблюдать бактерии. astrol.info |
|
|
Вик |
Андрей Бударовский
спасибо в споре обычно побеждает нуднейший...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.