Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     22 сентября 2010 (10:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

...поясню,но для начала - смотри, любaя наша проблема психологического,фииологического,ментального или эмоц-го характера имеет в основе энергетические сбои,ибо все есть энергия! тока виды ее разные. Основа же имеет квантовую природу и она - суть всего,зовем мы ее по разному - бог,любовь,жизнь,вселенная,все что есть...

Твоя тоска по любви имеет тоже энргетическую подоплеку,т.е. нет ее плавного тока...ты ее не акцептируешь в себе! а она есть! ее не может не быть по определению,милая!

Просто она не циркулирует в тебе свободно...из вне ее не привлечь,тоисть не смешать с подобной,нууу это мы взаимностью зовем.

Блоки! блоки не дают течь энергии легко.В астро ,гармоничые асп-ы - легко течет энергия,напряги - имеются блоки.

Блоки - страхи,как правило.Создает их эго через ментал.Хранятся эти штуки в подсознании.Оттуда и рулят ...доступно обьяснила?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Malena
     22 сентября 2010 (13:07)

beta

Я тоже часто об этом слышу и сама читала. Раз нет любимого человека - нет в тебе любви, нет детей - тоже нет любви к детям.

Но у меня есть примеры перед глазами моих хороших или не очень хороших знакомых. Где есть семья, дети. Но либо жена мужа ни во что не ставит, не уважает, не ценит, не замечает, либо муж.

Получается, что люди притянулись друг другу, имея любовь, но потом она как-то быстро трансформировалась в ненависть по отношению друг другу.

Также есть подруга добрейшей души человек. Сама словно соткана из любви. Она не то чтобы последнее отдаст, наверное готова в жертву себя принести. Моя ровесница, тоже одна, без любимого человека, не замужем и без детей.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fler
     22 сентября 2010 (13:24)

Блоки! блоки не дают течь энергии легко.В астро ,гармоничые асп-ы - легко течет энергия,напряги - имеются блоки.

Блоки - страхи,как правило.Создает их эго через ментал.Хранятся эти штуки в подсознании.Оттуда и рулят ...доступно обьяснила?

Ага, доступно это я уже знаю....

блок первый:

блок второй:

блок третий: ,

блок четвертый: изгнанная Венера.

блок пятый:

ну и так далее....

страх получить отказ, быть отвергнутой, недоверие - мешает влюбиться в понравившийся объект...

тоска по любви закольцована и заперта внутри, как в знаке - змея пожирающая свой хвост....

выхода нет....

такая уж карта

Чтож тут поделаешь?

Только ЧУДО может спасти....

Блоки - страхи,как правило.Создает их эго через ментал.Хранятся эти штуки в подсознании.

вот почему я и говорила, что хотела бы потерять память.... и процентов 70% мозгов, чтоб меньше думать

beta
.
     22 сентября 2010 (13:32)

флеруш,данные дай еще раз ! у меня карта другая. 20 , 25 ...

Малена!!! наиглавнейшая ошибка при самокопании - сравнивать себя с кем-то еще!!

У каждого свой инд-й путь! и свои контракты...кармические или нет ли...

То что я написала - универсально для каждого,но пути самопознания различны!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     22 сентября 2010 (13:35)

Бетик... почти те же данные у тебя. - 19"44

убрала данные убегаю сейчас

Julsi
     22 сентября 2010 (13:45)

Привет, Девушки!

Ну как, прогуляемся по России в Золотую осень?

У меня тут череда юбилеев и празднований, только торжества отца - 3 разных дня. Я могу на выходные в районе 3-го октября, а потом после 8-го.

beta
.
     22 сентября 2010 (13:56)

...ну нет там ,там оппозиция! - нет тоже!

Давай,когда будешьздесь,кинь клич ,если тут буду,то продолжим.

Only
     22 сентября 2010 (14:27)

Юля, ну тогда ближе к октябрю сообразим!

а я завтра увижу-услышу-потрогаю Аллегрию!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fler
     22 сентября 2010 (14:28)

черт, Бетик.. я оппозицию и имела ввиду - не на тот значек ляпнула... и не а

fler
     22 сентября 2010 (14:30)

Julsi

Я не смогу с вами... я только помечтала за компанию.

Мне до Питера только 30 часов ехать и обратно 30. Нету у меня столько дней я - птица подневольная

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере