Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Люба +1 я тебя посчитала))) так-с, нас трое? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fler |
Юль, я вспомнила тож историю. Не в тему - зато про войну
В больнице лежала я как-то в легочном отделении... со мной лежала девочка с жуткой астмой. Приступы страшные каждую ночь... и вот повели нас к аллергологу на осмотр... А он очень тихо и невнятно разговаривал.. что-то буквально бормотал себе под нос - ниче не разберешь....
Она к нему заходит, он её о чем-то спрашивает.. она ниче не разобрала, переспросила.. он опять что-то пробормотал, она опять переспросила - опять бормотание... Ей переспрашивать стало неудобно, и она поразмыслив подумала, что он спросил: "Когда был последний приступ?" И отвечает: "Сегодня ночью"
Врач на нее глаза поднимает и совершенно членораздельно отвечает: "Сегодня ночью Вы у меня не были!" |
|
Julsi |
Мне-то нравится!
Еще - ближе к нам есть Суздаль.
22-го спрошу на гармоничной Луне. |
|
Julsi |
У меня в машине 5 мест, считая меня. Детей не берем? |
|
fler |
Онлич, тогда быстрее думайте.
Только давайте поближе ко мне. А то так не честно! |
|
Antonia |
Спасибо Онлик
Тут знать бы кто ими владел.Продавали какие-то пацаны наряду с обычными картинками для детей.У них даже и спрашивать бесполезно - вряд ли понимают что. Ну в след. раз пойду. |
|
хамелеон |
Персичек
Онлик Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Флер, меня папа обещал взять следующим летом в Лапландский заповедник. Это не рядом с тобой? |
|
Only |
В Карелию не хотите? Петрозаводск?
в Карелии можно домик снять. смотря как это девочкам. мне и псков, и новгород, и карелия Детей не берем?
не хотелось бы - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fler |
Юльчик, правда Хотя пока в Питере жила - 7 лет, в комуналке - частенько вписывались, то Мурманские на юга поедут, то Москвичи проветриться понаедут, то горячие украинские парни понаедут с Крымов с культурой народов севера знакомиться.... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025