Тема 26299, сообщений: 44
Без Огня в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!!!
Отвечу всем завтра.
Может. на Окулесице откроем тему "Карта Вудсона или кто как кого воспринимает"? |
|
Woodson |
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Всем привет!
Violin Ваше описание очень под меня подходит))) Извините,что скопировала))) И по домам у нас с вами похожести:
заполненные огненные 1,5,9 (Марс в 1,Луна в 5,Солнце с Мерком в 9), но у меня всё в воде, даже АС (У1 «Я очень идейная и оптимистичная, но энергии на осуществление, не хватает, многое бросаю недоделанным на разных этапах. Зажигать и управлять чужими эмоциями умею, вполне могу кого-то сподвигнуть что-то сделать, но сама не особо-то.Не лидер, скорее кошка, гуляющая сама по себе. Идеализм есть, стремлюсь сделать свою жизнь лучше, но все же предпочитаю изредка получать волшебного пенделя для ускорения процесса. Людям со стороны, кто близко меня не знает, кажусь мегапробивной - и не объяснишь, что это всего лишь их ощущение , что приспосабливаемость и мимикрию они принимают за борьбу.» |
|
Violin Близнечелло ))) |
Lelik_Iva - я абсолютно не против
У меня бисекстиль в карте с юпитером на вершине: Преобладание воздушно-водных знаков. Проснись и пой )))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.