Тема 26295, сообщений: 138
Градус Х |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
так а звезды смотрели? может, дадите время рождения, а то аж интересно стало... |
|
7 |
Galaxyalex Меняйте вpемя pождения pадикально.
Солнце что ли туда сдвинуть с 26 гр Ну если серьёзно, я знаю время рождения и не ректифицированная карта- это несколько минут.
007 - Alexis Да, фиктивные планеты, проверяла, нет связи. |
|
А Вы бы лучше данные рождения сообщили, и этот таинственный градус... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
7 |
9 гр |
|
Sttb |
Семь, ну выложите как-то свои данные, ведь по одному градусу ничего не скажешь. Может, выложите без даты рождения картинкой где-нибудь на радикале. Наверное, планета, попадающая туда, делает аспект или аспекты, задевает какие-то ваши натальные точки. |
|
7 |
|
|
7 |
кто не успел, тот опоздал |
|
Sttb |
Что первое бросилось в глаза, любая планета, стоящая в 9 гр. |
|
7 |
Sttb
Да, лилит в 10 гр
И ещё особенность в том, что это всегда именно 9 ый градус |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
marsik Если в 27, 28, 29 градусах знака находится планета, то эта планета в жизни человека с`играет очень важную роль.
у меня прозепина в 28
где можно прочитать про важность этих градусов или кратко в чём она заключается? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.