Тема 26295, сообщений: 138
Градус Х |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
Я не правильно написала: соединение ю.узла с этой точкой (а не сев.) , в день знакомства. |
|
7 |
Вот ещё- транзитный сатурн был в соединении, когда я переехала к МЧ, тогда я ещё не знала, что эта квартира окажется для меня тюрьмой. Никак не могу выбраться. |
|
7 |
Olmert махнул рукой: да ну их! А Only не захотела про себя рассказывать. Вот и поговорили. Ну что ж, и на том спасибо! |
|
Only |
7 это ж виртуал! я тут набегами, перемещаюсь по квартире, думаю - обязательно напишу! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
7 |
Ждёмс |
|
Olmert |
Нет-нет!
7
Знаете еще что в голове крутится...Узлы существуют не только у Луны...Они существуют у всех планет - перегилий и изогелий (если не ошибаюсь). Мне кажется, тут попахивает чем-то кармическим. Ваши слова это подтверждают: вы ощущаете это влияние как имеющее природу А пока проверьте вот что:
-в драконическом/сидерическом Зодиаке нет ли там ничего? -поменяйте гармоники - тоже может что-то встанет туда...
|
|
Olmert |
Вот еще интересно: символ 9* |
|
vodoleyka |
Я могу быть "третьим", т к у меня эта точка тоже на оси Дев-Рыб - 4 град Рыб, а символич КЗ все же понятие условное...хотя и Лл - пустота...кто его знает... Просто у меня все люди по этой точке - тоже "воспитатели" (провокаторы, учителя...) - очень Лл-ное такое влияние, поэтому, когда я в КЗ там Лл увидела, успокоилась...
А вообще по вашим рассказам и воспитатели и дежа-вю - очень Лл-ное влияние, по-моему.
Еще проверила: у меня Вертекс к этой точке секстиль делает, но, как и в случае с Вашей, Семерка, Артой, это, скорее, дополнительный момент.
Да, еще надо учитывать погрешности расчетов...это я к тому, что Ваша Лл может быть , например 9,5... град Стрельца...у меня в одних программах 6 град пишут, в других - 5, истина где-то посередине)) |
|
7 |
Olmert Спасибо что пришли.
Да, действительно, проверила все гармоники и удивилась, в этот градус попадают только
Другие планеты туда не попали ни одна. Вот я и чувствую наверно их, ведь А в сидерическом и драконическом зодиаках не вижу смысла смотреть, там же просто сдвигается всё одинаково. В гелиоцентрической системе смотрела, ничего нет. |
|
7 |
vodoleyka Добро пожаловать в клуб первооткрывателей!
Лилит у меня 9.25 А сколько вам лет или дату рождения может дадите? Ну что б период посчитать. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.