Форум на ОКУЛУС

Тема 26280, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     23 сентября 2010 (19:29)

в моей синастрии ПФ упр 4 мужа (на роль родителя? )

и его ПФ мой К11 (на роль единомышленника?)

YaYulia
     23 сентября 2010 (19:32)

jane lotos

я написала по электронке

только зачем вам?

Слушай песню ветра (с)
jane lotos
     23 сентября 2010 (19:44)

хочу узнать о графине из прошлого

а вдруг Джейн Эйр

YaYulia
     23 сентября 2010 (19:47)

jane lotos

Кто-то себя ею считает?))

Слушай песню ветра (с)
Капелька Света
     23 сентября 2010 (20:25)

Черточка

Для меня попадание синастр. планет в 12 дом - сплошная загадка, т.к. очень уж противоречивые толкования на этот счет, а у самой подобной синастрии еще не было. У Вас была, как ощущения? Ссылку на упоминаемую Вами тему не дадите?

Для меня - тоже загадка. У меня вообще

НИКАКИХ планет партнера в 12 доме никогда не было ни с кем...

А тему постараюсь найти...хотя. я много тут читаю...сейчас пороюсь.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
LFI
La Femme Individuelle
     23 сентября 2010 (21:42)

от такого партнера просто так не избавишься, он надолго - то очучение щастя мне надолго обеспечено, даж тогда, когда сама уже не захочу

т.е. выше - это Ваша вольная интерпретация темы 12 дома в синастрии или кто-то в той теме об этом писал и отталкивался от какого-то материала?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
GSch
     23 сентября 2010 (22:06)

Считается, не блестяще, когда планеты партнера попадают в твой 8 или 12 дом, см., напр., Подводного:

http://astrolog.h11.ru/text/sinastry.html

http://astrolog.h11.ru/text/sinastry2.html

LFI
La Femme Individuelle
     23 сентября 2010 (23:14)

GSch

спасибо, читали...Но читали и других авторов, где все практически с точностью до наоборот! Здесь в архивах форума читала например о том, что в близкородственных и брачных отношениях этот дом часто бывает задействован и никаких кошмаров по Подводному не наблюдается.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Капелька Света
     24 сентября 2010 (00:45)

Черточка

от такого партнера просто так не избавишься, он надолго - то очучение щастя мне надолго обеспечено, даж тогда, когда сама уже не захочу

т.е. выше - это Ваша вольная интерпретация темы 12 дома в синастрии или кто-то в той теме об этом писал и отталкивался от какого-то материала?

Вот именно, что там обсуждалась тема то ли развода, то ли замужества, искала - не могу пока найти , но если найду закину сюда обязательно.

Так вот суть была именно в том, что если партнер свои личные планеты ставит Вам в 12 дом, при этом не важно есть в Вашем 12 доме свои планеты или нет, а сам факт - то этот партнер к Вам надолго, т.е. от него не так просто избавиться,он Вас не отпустит просто так, расстаться с таким человеком очень сложно.Там ссылались на какие-то источники...надо найти тему, уже самой интересно..(ААААААА...вспомнила, скорее в теме о разводе это было).

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
GSch
     24 сентября 2010 (02:07)

Черточка , ну да, у Подводного и других авторов описания несколько утрированы, т.к. емкие, учитывают разные уровни. Не обязательно каждый, имеющий в своем 12 доме солнце партнера, кинется участвовать в спиритических сеансах. Жизнь большинства из нас протекает умеренно без шекспировских страстей а ля убью-задушу и без больших мук интеллекта. Мне кажется, при чтении стоит обращать внимание на описываемую тенденцию. Ну и не забывать об аспектах и пр.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере