в моей синастрии ПФ упр 4 мужа (на роль родителя? )
и его ПФ мой К11 (на роль единомышленника?)
YaYulia
23 сентября 2010 (19:32)
jane lotos
я написала по электронке
только зачем вам?
Слушай песню ветра (с)
jane lotos
23 сентября 2010 (19:44)
хочу узнать о графине из прошлого
а вдруг Джейн Эйр
YaYulia
23 сентября 2010 (19:47)
jane lotos
Кто-то себя ею считает?))
Слушай песню ветра (с)
Капелька Света
23 сентября 2010 (20:25)
Черточка
Для меня попадание синастр. планет в 12 дом - сплошная загадка, т.к. очень уж противоречивые толкования на этот счет, а у самой подобной синастрии еще не было. У Вас была, как ощущения? Ссылку на упоминаемую Вами тему не дадите?
Для меня - тоже загадка. У меня вообще
НИКАКИХ планет партнера в 12 доме никогда не было ни с кем...
А тему постараюсь найти...хотя. я много тут читаю...сейчас пороюсь.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
LFI
La Femme Individuelle
23 сентября 2010 (21:42)
от такого партнера просто так не избавишься, он надолго - то очучение щастя мне надолго обеспечено, даж тогда, когда сама уже не захочу
т.е. выше - это Ваша вольная интерпретация темы 12 дома в синастрии или кто-то в той теме об этом писал и отталкивался от какого-то материала?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
GSch
23 сентября 2010 (22:06)
Считается, не блестяще, когда планеты партнера попадают в твой 8 или 12 дом, см., напр., Подводного:
спасибо, читали...Но читали и других авторов, где все практически с точностью до наоборот! Здесь в архивах форума читала например о том, что в близкородственных и брачных отношениях этот дом часто бывает задействован и никаких кошмаров по Подводному не наблюдается.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Капелька Света
24 сентября 2010 (00:45)
Черточка
от такого партнера просто так не избавишься, он надолго - то очучение щастя мне надолго обеспечено, даж тогда, когда сама уже не захочу
т.е. выше - это Ваша вольная интерпретация темы 12 дома в синастрии или кто-то в той теме об этом писал и отталкивался от какого-то материала?
Вот именно, что там обсуждалась тема то ли развода, то ли замужества, искала - не могу пока найти , но если найду закину сюда обязательно.
Так вот суть была именно в том, что если партнер свои личные планеты ставит Вам в 12 дом, при этом не важно есть в Вашем 12 доме свои планеты или нет, а сам факт - то этот партнер к Вам надолго, т.е. от него не так просто избавиться,он Вас не отпустит просто так, расстаться с таким человеком очень сложно.Там ссылались на какие-то источники...надо найти тему, уже самой интересно..(ААААААА...вспомнила, скорее в теме о разводе это было).
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
GSch
24 сентября 2010 (02:07)
Черточка , ну да, у Подводного и других авторов описания несколько утрированы, т.к. емкие, учитывают разные уровни. Не обязательно каждый, имеющий в своем 12 доме солнце партнера, кинется участвовать в спиритических сеансах. Жизнь большинства из нас протекает умеренно без шекспировских страстей а ля убью-задушу и без больших мук интеллекта. Мне кажется, при чтении стоит обращать внимание на описываемую тенденцию. Ну и не забывать об аспектах и пр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.