Тема 2628, сообщений: 5
Нужен совет |
| Автор | Сообщение |
|
Magic_Bird |
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, собственным опытом, если кто попадал в похожую ситуацию - как быть, если некоторые твои друзья (слава Богу, не все, но и двух вполне достаточно, уверяю вас!)стали с тобой общаться исключительно по астрологическим вопросам. Сначала это было интересно, мне действительно хотелось помочь им разобраться, а потом оказалось, что если ты не можешь анализировать их проблемы, то ты и не нужен вовсе, могут не звонить месяцами, а если ты первый идешь на контакт - все разговоры практические сразу же перелючаются на их собственные карты, транзиты, синастрии. Мне очень не хочется быть мелочной, но, к примеру, следущая ситуация показалась мне перебором: член твоей семьи попадает в больницу в тяжелейшем состоянии, через день тебе звонит подруга, которая об этом знает, и единственный ее вопрос - посмотрела ли я карту нового дочкиного бойфренда. Получив ответ, что я не могла этим заниматься, человек прощается и вешает трубку.
Спасибо, если кто поделится своими соображениями. |
|
Кара ![]() |
Знаете, мне кажется, что тут вопрос не столько в астрологии, сколько в самих людях. Вас с таким же успехом могли потрерроризировать по любой другой совместно интересной теме. Хотя может иметь место некоторый элемент "повернутости", как однажды выразился мой муж (в ту пору, когда он критично-снисходительно относился к моему увлечению астрологией). Люди с несколько подвижной психикой и склонностью хвататься за новое интересное хобби вполне могут так себя вести. Их интересует эта и только эта конкретная тема, на все остальное начхать. Но опять-таки это в большей степени зависит от человека. Я разделяю Ваше мнение, что Ваши знакомые ведут себя достаточно эгоистично и некорректно. Возможно, Вам следует с ними поговорить и объяснить, что астрология - только один из подходов к жизни. Тем более, если Ваша подруга интересуется картой дочкиного бойфренда, пардон, это же ей надо, а не Вам, вот пусть она скачает себе ZET и разбирается сама! |
|
Magic Bird, может, ответ в Вашей собственной карте? Что там с 3-м или с 11-м домами? У меня почти не возникает таких ситуаций - есть несколько срезов общения. С друзьями детства я могу общаться на какие угодно темы, но почти никогда не всплывает тема астрологии. С психологами, с которыми отношения сложились во время совместной учебы, идет перекрестное обогащение информацией. У каждого свое поприще самореализации - и совместные тренинги, которые мы иногда устраиваем, и даже просто прогулки - это интенсивный взаимообмен. Почему я о карте спросила - что-то там должно указывать, что Вас могут использовать. Наверное, тоже область проработки. Ответ может быть и в Вашей синастрии с этими людьми - какие там завязки? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Magic_Bird |
Кара, Ирина, большое спасибо, что поделились своими мыслями! |
|
absel |
Боже мой, да неужели Вы не понимаете, что это не друзья, это просто знакомые. Если они не интересуются Вами, значит Вы им не интересны. Стоит ли дорожить такими связями? А вообще-то, если как Вы пишите у Вас серьёзные проблемы в семье, значит в данный период должна быть сложная транзитная ситуация. Вы же сами понимаете, Планеты действуют комплексно. Закончится период, закончатся Ваши переживания. Просто игнорируйте их. Если же они нужны Вам по каким-либо причинам, то терпите, выскажитесь в другой раз, при удобном случае. Если у них нет элементарного чувства такта, значит они не уважают других людей, а следовательно и сами не достойны уважения. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.