Лада,а патриархальный был как Кваша описывает? что эт такое ваще ???
Мо! перетерпи...время и не такое залечивает!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
23 сентября 2010 (21:59)
Mo
просто традиционно Луна в натале описывает мать, а у Вас она с Сатурном и Плутоном, вот Аш и интересуется мамой Вашей. Какая она у Вас - строгая, властная, суховатая? Случались ли открытые конфликты или стычки с ней? А может она вспыльчивая? ( )
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Mo
судьбе не хозяйка
23 сентября 2010 (22:00)
beta, тебе персональный и огромный приветище
Аш, я маму воспринимаю как нечто святое и непонятное мне. Я никогда не смогу стать похожей на нее. Иногда завидую ее выдержке, ее спокойствию и рассудительности..она упрекает меня в истеричности в личной жизни,в частоте моих ошибок..и мне тяжело с ней разговаривать..я не умею с ней разговаривать.. словно замыкаюсь
л.шмидт, мне показалось,что в векторах хозяин не всегда чувствует себя хозяинм, а слуга не всегда служит...даже чаще наоборот получалось. Я себя чувствовала идиотом, который все готов сделать, лишь этот..мм....мужчина был мной одержим, смотрел только на меня, думал только обо мне итп итп итп...все сделать- только бы стать для него всем
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
A
23 сентября 2010 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
---
да, спасибо
Мне стало интересно, что же творится , сначала я - 1, потом Ната (Теплый дождь) - 2, теперь Мо - 3.
три случая за последние дни и только здесь, на Окулусе. Что это за синxроны?
Бетик
Слава Україні !
A
23 сентября 2010 (22:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо спасибо примерно то же моя дочь сказала мне вчера по телефону в слезаx (у нее очень поxожая в чем-то ситуация), только там алкоголь у М.
Мо, у нее тоже Луна в Ско, и она так же западает на всякие экстримы, вот как Вы где-то сегодня написали. мне интересно тоже разобраться, откуда это. А папа у Вас был? Или родители в разводе?
Не обижайтесь, что пристаю, может разберемся вместе , если тяжело - говорите - не лезь ты мне в душу, я пойму
Слава Україні !
Mo
судьбе не хозяйка
23 сентября 2010 (22:08)
не верю я в то,что это незрелость и возраст..
чувствую,что еще не все знаю..
настолько остро чувствую, что не поверить не могу. Но сейчас главное найти в себе силы дать себе зарок- больше никогда..ни за что...не возвращаться в это кольцо!!!
я чувствую,что пока ни он, ни я из него еще не вышли.
Mo
судьбе не хозяйка
23 сентября 2010 (22:12)
Если обращается к вам сама..и в слезах- значит там все серьезно..луна как наркоманка- выискивает где побольнее и где поострее...и терпит боль очень долго..а маме признаться что ошиблась- еще труднее..
Я рада помочь, если в моих силах. Но моя мама всегда жалуется,что я сама выстроила каменную стену с ней и со всеми..что я как одиночка наломаю дров, отталкиваю и не слышу всех..а потом со скрипом призню свои ошибки и вобще не хочу о них впоследстви говорить..вообще с ними говорить об этом не хочу..а ночью. в слезах,с подушкой...все снова буду доставать из глубин сердца и как мазохистка мучаться... это как болезнь...натуральный мазохизм в личной жизни.
Нет, у меня семья полная..но я отсранена от всех. с самого детства.
л.шмидт
23 сентября 2010 (22:20)
а патриархальный был как Кваша описывает?
брак был похож лишь отчасти. А вот муж мной воспринимался именно таким, как описывает Кваша. Помешанный на хозяйстве, на всем своем (вплоть до кур, яиц и хлеба) с мечтами о фермерстве и каком-то грузовике или микроавтобусе, чтоб туда побольше мешков влезло ...а мне все это противно. Я - урбанизированный житель и не могу отказываться от благ цивилизации и теплого туалета.
Насчет ребенка - да, многое верно. Опять же, как встал вопрос об алиментах, не платил ни разу. имею бумагу от судебного пристава с теоретическим долгом более 400 000 руб
Мо ну ладно, что мама говорит, она другая. А вот Вы, как чувствуете маму?
Слава Україні !
Arnella
23 сентября 2010 (22:52)
Мо редко здесь появляюсь,но мимо вашего поста не смогла пройти.
Нахожусь второй год в векторных отношениях в роли слуги,мой хозяин еще сам по себе вектор,по зодиаку у нас тоже вектор - близнецы-скорпион,и еще он женат. С одной стороны вас понимаю насчет безумной любви, но....насчет страданий....у нас такого нет,может потому что не живем вместе и никогда не будем.Не всегда вектор это плохо и приносит страдания,в работе,творчестве может очень многое давать!!!
Мне кажется в векторе отношения всегда какие-то необычные...во всяком случае у меня впервые такие отношения)Я его боготворю,он меня тоже...очень многое для меня делает(открыл бизнес в том числе),иногда кажется что он слуга,со стороны выглядит что он больше заинтересован(он на 15 лет старше)но я тоже не могу представить свою жизнь без него,как говорят в векторе - мы срослись(думаем,говорим,чувствуем и т.д все одинаково)Когда такая близость очень больно расстаться с человеком который уже одно целое с тобой, поэтому я вас очень хорошо понимаю,в моем случае изначально было понятно что мы не будем вместе поэтому так как есть......но мы уже решили что как друзья всегда будем вместе
Не мучайтесь так сильно,примите это как опыт,ничего не бывает в жизни просто так,отпустите его мысленно....никто не может принадлежать нам,может он сам через некоторое время захочет вернуться....или просто останетесь друзьями ради ребенка, а вы еще встретите своего мужчину
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.