Форум на ОКУЛУС

Тема 26279, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     23 сентября 2010 (11:50)

ИМХО, ключевое здесь - наркозависимость мужа, а не вектор.

Мо, а и/или у Вас в синастрии не отметились? Я о с .

Mo
судьбе не хозяйка
     23 сентября 2010 (11:56)

Да безусловно. Только вопрос скорее в том- почему он стал прибегать к наркотикам? Из-за чего такой, вроде бы, монумент спокойствия сорвался и превратился в истеричного кретина? Я знаю его много лет...и не узнавала всю семейную жизнь.

Отчего вся эта ложь и вся эта грязь?

Откуда эта театральность, абсурдность, гротескность что ли?

Просто ад.

И в это превратились люди,которые сами по себе восхищались друг другом долгие годы, поддерживали общение, уважали силу характера и силу духа.

Переворачивается мир,когда все это проходит перед глазами.

И неужели все это было зря, неужели вообще все это было???

Не могу поверить,что наши отношения возможно так быстро забыть,так быстро разрушить и так быстро поменять на нечто другое. НЕ могу поверить в возможность этого.

Хотя когда вижу что он из одного вектора в другой..понимаю что между ними сейчас происходит и что это серьезно...возвращения и попыток что-то изменитья могу уже не ждать.

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Nemo
     23 сентября 2010 (11:57)

Мо, а еще помогает время. Были в жизни отношения похожие на ваши(только без ребенка) и слава богу, что они были разорваны. Но поняла я это года через 2 после их окончания! А то сейчас бы так и продолжала мучится. Я с восточным гороскопом не сильно знакома и посоветовала бы вам обращать более пристальное внимание на синастрию, скорее всего все ответы там.

Mo
судьбе не хозяйка
     23 сентября 2010 (12:01)

Вот самое основное

его

его

его

его

мое

моя

моя

мое

Марусян
     23 сентября 2010 (12:05)

Мо, я о аспектах и ! к

Nemo
     23 сентября 2010 (12:05)

Если дадите даты рождений можно было бы по Шестопалову посмотреть.

Mo
судьбе не хозяйка
     23 сентября 2010 (12:07)

Вот данные

я 30.03.1983 Спб 13-15

он 10.01.1988 16-45, Спб

Пойду приму порцию антидепрессантов и пойму как я смешна со стороны )

Простите меня все, пожалуйста

Nemo
     23 сентября 2010 (12:26)

Ну по Шестопалову особенных проблем не вижу. Всего 1 конфликтный аспект, негативных аспектов от Сатурнов к светилам тоже нет. Значит дело в уровнях развития личностей. Мо, я конечно нисколько вас не осуждаю, но МЧ на 5 лет младше вас? Т.е. ему сейчас всего 22. Сама по себе такая разница в возрасте не является препятствием, разумеется, но это в случае если бы вам было бы 35, а ему 30. У меня сейчас младшей сестре 21, и она тоже состоит в достаточно серьезных отношениях, но блин, иногда кажется такой ребенок...это я к чему все. Может нужно ждать? Но мне думается, что ждать нужно будет долго.

Mo
судьбе не хозяйка
     23 сентября 2010 (12:30)

Ждать когда мне будет 35 а ему 30?

Я надеюсь,что к этому времени я волью позитива в свою жизнь.

А он...если не остановится, до 30 не дотянет.

Немо, вы не поверите, но я по натуре человек скептически настроенный ко всему..и каково было и мое удивление,когда я поняла что замужем за таким молодым мужчиной..но в тот момент мне было все равно..вообще..

Лайт
Light
     23 сентября 2010 (12:31)

Конфиктных аспектов по Шестопалову вроде только два, но ...там у вас по синастрии личных планет.

Его луна не нашла отклика. Она плохо аспектирована, , ,

Ваше его , нептун в плохих аспектах и дает ложь, вранье. Да к тому же, какой его возраст, мальчик он, ему еще прорабатывать и прорабатывать отношения. А вектора они и для умудренных опытом тяжело, а для молодых вообще - терпеть не будут.

Его и в воздушных стихиях, вы думаете ему нужна сильная глубина и характер?

Если он дракон - то ему нужно уважение в конечном итоге и перспективы, а про любовь он и сам все знает. Всю жизнь вокруг одни драконы - очень классный знак, но...ни словом ни делом их обижать себе дороже.

Мо , у вас такая Луна интересная.

У меня сын младше его на год, не представляю даже таких вариантов, мне кажется мальчишка еще совсем. Мо , пожалуйста, не выдумывайте про этого мальчика, что ему не присуще, салага он еще и не достоин ваших затрат на таблетки .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере