ИМХО, ключевое здесь - наркозависимость мужа, а не вектор.
Мо, а и/или у Вас в синастрии не отметились? Я о с .
Mo
судьбе не хозяйка
23 сентября 2010 (11:56)
Да безусловно. Только вопрос скорее в том- почему он стал прибегать к наркотикам? Из-за чего такой, вроде бы, монумент спокойствия сорвался и превратился в истеричного кретина? Я знаю его много лет...и не узнавала всю семейную жизнь.
Отчего вся эта ложь и вся эта грязь?
Откуда эта театральность, абсурдность, гротескность что ли?
Просто ад.
И в это превратились люди,которые сами по себе восхищались друг другом долгие годы, поддерживали общение, уважали силу характера и силу духа.
Переворачивается мир,когда все это проходит перед глазами.
И неужели все это было зря, неужели вообще все это было???
Не могу поверить,что наши отношения возможно так быстро забыть,так быстро разрушить и так быстро поменять на нечто другое. НЕ могу поверить в возможность этого.
Хотя когда вижу что он из одного вектора в другой..понимаю что между ними сейчас происходит и что это серьезно...возвращения и попыток что-то изменитья могу уже не ждать.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Nemo
23 сентября 2010 (11:57)
Мо, а еще помогает время. Были в жизни отношения похожие на ваши(только без ребенка) и слава богу, что они были разорваны. Но поняла я это года через 2 после их окончания! А то сейчас бы так и продолжала мучится. Я с восточным гороскопом не сильно знакома и посоветовала бы вам обращать более пристальное внимание на синастрию, скорее всего все ответы там.
Mo
судьбе не хозяйка
23 сентября 2010 (12:01)
Вот самое основное
его
его
его
его
мое
моя
моя
мое
Марусян
23 сентября 2010 (12:05)
Мо, я о аспектах и ! к
Nemo
23 сентября 2010 (12:05)
Если дадите даты рождений можно было бы по Шестопалову посмотреть.
Mo
судьбе не хозяйка
23 сентября 2010 (12:07)
Вот данные
я 30.03.1983 Спб 13-15
он 10.01.1988 16-45, Спб
Пойду приму порцию антидепрессантов и пойму как я смешна со стороны )
Простите меня все, пожалуйста
Nemo
23 сентября 2010 (12:26)
Ну по Шестопалову особенных проблем не вижу. Всего 1 конфликтный аспект, негативных аспектов от Сатурнов к светилам тоже нет. Значит дело в уровнях развития личностей. Мо, я конечно нисколько вас не осуждаю, но МЧ на 5 лет младше вас? Т.е. ему сейчас всего 22. Сама по себе такая разница в возрасте не является препятствием, разумеется, но это в случае если бы вам было бы 35, а ему 30. У меня сейчас младшей сестре 21, и она тоже состоит в достаточно серьезных отношениях, но блин, иногда кажется такой ребенок...это я к чему все. Может нужно ждать? Но мне думается, что ждать нужно будет долго.
Mo
судьбе не хозяйка
23 сентября 2010 (12:30)
Ждать когда мне будет 35 а ему 30?
Я надеюсь,что к этому времени я волью позитива в свою жизнь.
А он...если не остановится, до 30 не дотянет.
Немо, вы не поверите, но я по натуре человек скептически настроенный ко всему..и каково было и мое удивление,когда я поняла что замужем за таким молодым мужчиной..но в тот момент мне было все равно..вообще..
Лайт
Light
23 сентября 2010 (12:31)
Конфиктных аспектов по Шестопалову вроде только два, но ...там у вас по синастрии личных планет.
Его луна не нашла отклика. Она плохо аспектирована, , ,
Ваше его , нептун в плохих аспектах и дает ложь, вранье. Да к тому же, какой его возраст, мальчик он, ему еще прорабатывать и прорабатывать отношения. А вектора они и для умудренных опытом тяжело, а для молодых вообще - терпеть не будут.
Его и в воздушных стихиях, вы думаете ему нужна сильная глубина и характер?
Если он дракон - то ему нужно уважение в конечном итоге и перспективы, а про любовь он и сам все знает. Всю жизнь вокруг одни драконы - очень классный знак, но...ни словом ни делом их обижать себе дороже.
Мо , у вас такая Луна интересная.
У меня сын младше его на год, не представляю даже таких вариантов, мне кажется мальчишка еще совсем. Мо , пожалуйста, не выдумывайте про этого мальчика, что ему не присуще, салага он еще и не достоин ваших затрат на таблетки .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.