Сделает ли МЧ работу (ламинат надо постелить), которую обещал?
МЧ (бывший)
22.09.10, 17:44:23, Калгари, Канада
Асц 10 , Мсц 4
Я: в его 2 доме, во 2 доме (опять об экономии моей)
Он: 30
Я хочу сэкономить, действительно интересует выгода, за работу платить не надо.
через 1 градус перейдет в , знак экзольтации , т.е. он хочет сделать.
Через 8 градусов , т.е. сделает через 8 дней.
Но мне не понятно, стоит ли учитвыать с , если учитывать высшие, то помешает?
идет на соединение с рэтро и .
Т.е. тоже ответ ДА?
И что может означать в 1 доме?
Спасибо за помощь.
ПыСы: как мужчина он не интересует, только как рабочая сила.
goldenfish
новичок
23 сентября 2010 (05:23)
Забыла написать, смотрела в кохе.
Yushechka
23 сентября 2010 (09:11)
любопытно...я смотрю на свое время( как всегда)))
8-27 по москве, в региомонтане.
вашего быв.мч можно посмотреть как по 7 дому- все же сделка с другим человеком или по 6 дому, он вам оказывает услугу.
в первом случае вы - венера, он - марс, как видно из карты сигнификаторы идут на соединение. марс полон достоинств и венеру совсем не любит. венера в зависимости от марса. и вообще поражена. соединение будет в 13 градусе скорпиона. но можно зафиксировать венеру. тогда через 4 град ее догоняет марс. 4 град - средний срок. часы-дни -недели? ( ну не через месяц же он будет класть ламинат?) наверно через 4 дня.
марс полон достоинств, хоть и не любит венеру. скорее всего он выполнит обещание. обещание же получено?
второй вариант сигнификации- 1 и 6 дом. венера и юпитер. тут уже видно как юпитер возвращается в свои достоинства и экзальтирует венеру(раздает обещания венере направо и налево) тут еще и луна -кверент идет на соединение с юпитером. через 1 градус. здесь сроки тоже средние. в течение одного дня?
Голденфиш, мне будет очень интересно узнать реальный ответ
Larisss555
с приветом))
23 сентября 2010 (10:14)
goldenfish
смотрю на ваше место и время в Регио
Солнце ( ваш МЧ) в деве перегрин. Врядли будет держать слово. Близкий переход в весы - падение солнца(!), изгнание Марса(!). Марс физическая работа. Он может отказаться, сославшись на здоровье ( солнце соединяется с Сатурном, но Сатурн это и его 6 дом в карте) или занятость.
Луна в 1 доме упр. вашим 6 - наемные работники. Соединяется с Юпитером и под влиянием Юпитера. Юпитер упр. 10 и 11 домами. Какие-то официальные инстанции.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
goldenfish
новичок
23 сентября 2010 (15:30)
Лариса ,Yushechka Спасибо за разбор.
Мне кажется, его нельзя рассматривать как наемного работника?
1. отец ребенка моего
2. я ему не плачу за работу
И вопрос, а разве когда переходит в знак жкзальтации , оно не становится более симпатизирующем -ну?
Инстанции - исключено, они отказались вообще что-то менять, поэтому делаю за свой счет
Обещание получено с объяснениями гоорячей и пламенной любви, что конечно бред, мне ламинат нужно.
Чел ненадежный, легко обещает и не выполняет, интересно как на этот раз.
goldenfish, по классике эссенц. достоинства планеты свидетельствуют о ее благородстве, чести и моральных качествах. Солнце, которое без 9-ти минут в падении, по этим меркам не слишком порядочное, может пообещать и не сделать.
То, что оно в Весах симпатизирует Сатурну, верно, но вопрос не о любви.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.