Форум на ОКУЛУС

Тема 26275, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     23 сентября 2010 (15:10)

Optimistka,

Да, интересно. Хотя чего только не пишут. Я даже натальную карту Христа видела.

Поэтому Раху и Кету чаще всего выступают показателями плохой кармы.

Но они же у всех есть.

Optimistka
     23 сентября 2010 (15:44)

Проблема в том, что это традиционное толкование Узлов в ведической астрологии. Вопрос возникает - насколько такая трактовка ИНОГО астрологического течения может быть приемлима в западной астрологии? Энергетически вроде все обосновано, но есть вековой опыт иной цивилизации, можно ли их смешивать?

А что касается- Поэтому Раху и Кету чаще всего выступают показателями плохой кармы,- то,скорее всего имеется ввиду напряженные аспекты и расположение в домах. ИМХО

capricorne
     23 сентября 2010 (16:23)

Добрый день участникам темы

у многих родившихся в 87-89 гг есть натальное соединение и в Стрельце. У части из них оно попадает в 10-ый дом и даже прямо на МС. И в те годы был в пределах 10 гр. от этого соединения.

Принципы действия и прямо противоположны. Как можно совместить влияние этого соединения на реализацию в профессии, учтя при этом и ? Читала у кого-то из классиков, что люди с высшими на МС долго определяются в профессии, что часто "их" профессии просто еще не существует в то время, когда они делают свой выбор. Но ведь живут же они как-то. Может, кто-нибудь расскажет как[/?i]

Марусян
     23 сентября 2010 (16:58)

capricorne , у моей сестры , только вот в (88 г.р) в 10 доме...

тоже большие проблемы с реализацией, поиском себя... и с работой. Все не то, все не это...

Как решается это? пока никак. Проблемы - те самые, что Вы и озвучили.

Муторно как-то все....

capricorne
     23 сентября 2010 (17:12)

Марусян,

Еще есть мнения, что с такой конфигурацией вслед за взлетом ( ) последует падение ( ) в карьере. А У Вашей сестры не в том же доме?

Olmert
     23 сентября 2010 (17:33)

Принципы действия и прямо противоположны.

Ну а почему же тогда оба управляют одним знаком - ? Разве могут противоположные принципы укладываться в одном знаке? Почему тогда они не управляют осевыми знаками? Мое имхо в том, что мы еще плохо понимаем что такое . О Сатурне знали тысячелетия, и было время понять, проверить на опыте, отточить принципы планеты. Принципы действия Сатурна проверялись веками, плеядами выдающихся астрологов. А Уран открыт совсем недавно, орбита его гораздо больше, действие тоньше - и мы просто многого не знаем. 150 лет для астрологии - слишком короткий срок...

Olmert
     23 сентября 2010 (17:53)

Anna Satou наша жизнь не случайна и не хаотична, потому жизнь сама постоянно подкидывает ситуации, людей, с которыми мы можем прорабатывать свой натал. Это абсолютно у всех людей, исключений - нет, другое дело, что не всегда видим и хотим видеть. Мое имхо - высшие прорабатывать и сложнее и легче. Сложнее потому что выраженная высшая планета дает такие черты характера, которые трудно осознаваемы самим человеком, но в то же время довольно таки сильно влияют на него или даже определяют поведение. Легче, потому что высшая планета - это пласт, проработав ее, прорабатывается и преображается многое. Высшая дает большие возможности. У вас просто шикарный Плутон По диспозициям управляет всеми планетами, в , в 8 доме, не поражен.

У меня например Солнце-Плутон - оппозиция. Она мной не замечалась, но работала всегда и довольно сильно. Когда приходит осознание, что энергии аспекта создают трудности, и создавали их, начинается осознанная работа. Замечаются новые какие-то вещи к ней относящиеся и так далее.

АннаВита
никто
     23 сентября 2010 (17:56)

Optimistka

Ахх, кошка

1) Может, Юпитер не такой приятный, потому что является элементом 8 и 12 домов У меня вот Марс 8 управляет и в 12 сидит. Не люблю его, гада.

2) Он у вас не заквадраченный? Мой с одними напряженными аспектами. Из интереса посмотрела его транзиты: вообще никак. 8 марта тринил Венеру, а мне даже чахлой гвоздички не подарили.

и вообще меня здесь нет
capricorne
     23 сентября 2010 (18:16)

Olmert,

Ну а почему же тогда оба управляют одним знаком -

А почему характеристики и так несхожи, хотя оба знака известны одинаковое количество времени? Поясните.

Optimistka
     23 сентября 2010 (18:32)

АннаВита : Он у вас не заквадраченный?

Есть квадрат с Нептуном из 8 дома, и , и все.Правда есть еще с Белой Луной, но это так, привидение,имхо

Вообще, высшие планеты, если включены в натале, то мало не покажется. У меня r- управитель ДСЦ, r- управитель 10, r-управитель включенного знака.Чуть-чуть дашь слабинку,позволишь себе , что люди позволяют, сразу ощутимый пинок

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере