Тема 26275, сообщений: 44
Высшие планеты. Как по ним реализоваться. |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
Optimistka,
Да, интересно. Хотя чего только не пишут. Я даже натальную карту Христа видела.
Поэтому Раху и Кету чаще всего выступают показателями плохой кармы.
Но они же у всех есть. |
|
Optimistka |
Проблема в том, что это традиционное толкование Узлов в ведической астрологии. Вопрос возникает - насколько такая трактовка ИНОГО астрологического течения может быть приемлима в западной астрологии? Энергетически вроде все обосновано, но есть вековой опыт иной цивилизации, можно ли их смешивать?
А что касается- Поэтому Раху и Кету чаще всего выступают показателями плохой кармы,- то,скорее всего имеется ввиду напряженные аспекты и расположение в домах. ИМХО |
|
capricorne |
Добрый день участникам темы
у многих родившихся в 87-89 гг есть натальное соединение
Принципы действия
Сказали спасибо: 1
|
|
Марусян |
capricorne
тоже большие проблемы с реализацией, поиском себя... и с работой. Все не то, все не это...
Как решается это? пока никак. Проблемы - те самые, что Вы и озвучили. Муторно как-то все.... |
|
capricorne |
Марусян,
Еще есть мнения, что с такой конфигурацией вслед за взлетом ( |
|
Olmert |
Принципы действия и прямо противоположны.
Ну а почему же тогда оба управляют одним знаком -
Сказали спасибо: 1
|
|
Olmert |
Anna Satou У меня например Солнце-Плутон - оппозиция. Она мной не замечалась, но работала всегда и довольно сильно. Когда приходит осознание, что энергии аспекта создают трудности, и создавали их, начинается осознанная работа. Замечаются новые какие-то вещи к ней относящиеся и так далее. |
|
АннаВита никто |
Optimistka
Ахх, кошка
1) Может, Юпитер не такой приятный, потому что является элементом 8 и 12 домов 2) Он у вас не заквадраченный? Мой с одними напряженными аспектами. Из интереса посмотрела его транзиты: вообще никак. 8 марта тринил Венеру, а мне даже чахлой гвоздички не подарили. и вообще меня здесь нет
|
|
capricorne |
Olmert, Ну а почему же тогда оба управляют одним знаком -
Выразили несогласие: 1
|
|
Optimistka |
АннаВита
Есть квадрат с Нептуном из 8 дома, и
Вообще, высшие планеты, если включены в натале, то мало не покажется. У меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.