Таня,вот я и говорю.Что проекты эти могут быть на столько не выгодными,что не только не заработаешь,но и свои деньги выложишь.
Я тебе,как спец в этой сфекре скажу.Мы не всегда принимаем самые низкие цены на конкурсе.Так как знаем,что подрядчик может обанкротиться ,а нам потом иди ищи и организовывай новый конкурс.Это потом такие убытки...Что лучше взять того,который в пределах допустимого ,среди конкурсантов.
Если разница по отношению с другими большая,подумай хорошо.Может не стоит?
Хотя такие цены могут быть.Я допускаю у подрядчиков,которые имеют своих рабочих и не нанимают субподрядчиков.Им то и прибыли не нужны.Стоят в рамках зарплаты.Но ведь это не совсем верно.Нужны ещё и прибыли
Представь у основной массы конкурентов разница в пределах 10--20 тысяч.А у тебя все в пределах50- 100 от основной массы 10-20 тысяч(я бы тоже засомневался)
В таком случае лучше такой тендер перепродать кто выше тебя и идти у него на субподряде.
Проблема в другом.Первый раз пожалел,что у нас нет визы нормальной.Так бы давно уже заказал номер через интернет.Ну а так,вроде всё нормально,если не считать того,что болячка под носом выскочила.А у жены вдруг спину скрючило
ТатьянаА
23 сентября 2010 (23:13)
Про возможные итоги я все понимаю ...спасибо за заботу ...
Счастливой дороги, хорошей погоды и отпускного настроения тебе и жене!!!
Crona
23 сентября 2010 (23:27)
Болячка...это чтобы ты на феромоны илальянок не реагировал... + жена на руках..
Nаталья
24 сентября 2010 (00:20)
был 22 прекрасный день из настоящего!, c посещениями приятных мест прошлого. Сакральных мест! И моего
n-летнего прошлого и сакрально беседующих со мной мест.
День был на многозвездие
Nаталья
24 сентября 2010 (00:22)
lj,fbkf
yd
24 сентября 2010 (01:12)
Алекс - обратная связь: 23 был самый обычный день, что само по себе уже неплохо
л.шмидт
24 сентября 2010 (05:36)
Трпенье и труд все перетрут
спасибо, Алекс, иду сегодня собирать по инстанциям все справки и попробую заполнять анкету.
Блин, еще с бабушкой надо посидеть в ожидании врача.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.