Форум на ОКУЛУС

Тема 26273, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Liana*
     23 сентября 2010 (20:13)

01.28

л.шмидт
     23 сентября 2010 (20:22)

а мне сегодня, в отличие от вчера, не особо везло.

Бегала в поликлинику насчет куда-то задевавшейся медицинской карты бабушки. Так и не дали на руки - не нашли, предположив, что она у зав.отделением, которого нет на месте. Позвонила позже - действительно там, но передадут врачу, который придет на дом завтра (чего не ожидали - сроки резко сдвинулись вперед )

Потом начала заниматься важным вопросом, к которому шла не один год. Чиновник сначала согласился, а потом вдруг посмотрел в какие-то свои рабочие бумаги и отказал, не объяснив толком причину и заявив: "Не нравится? обращайтесь в суд". Через час опять дал согласие, причем не напрямую, а передав мне через третьих лиц. Странно все это...

Crona
     23 сентября 2010 (20:31)

Алекс, удачной поезки...

Astro17
     23 сентября 2010 (20:41)

Я у меня вчера с работой было не очень хорошо... Я в отпуске, планировала выйти часа на 4, но пришлось работать до конца (как всегда завал), получила 3 штрафа, пришлось самой оштрафовать экспедитора, так как не составил акт и в противном случае мне пришлось бы самой расплачиватьсь... Договорилась подстричься и не получилось попасть к мастеру...

Единственное приятное-покупка велосипеда, хотя точно еще не знаю как он будет эксплуатироваться...

А сегодня получила угрозу от оштрафованного экспедитора, и еще ко мне в квартиру залетела синца, я ее с трудом выгнала.

ТатьянаА
     23 сентября 2010 (21:18)

Алекс, отчитываюсь. Тендер по всем признакам выиграла- из 4х объектов 3и . Но поскольку мои предложения были значительно ниже по стоимости, чем у конкурентов, комиссия засомневалась в правильности постановки задачи. Решили завтра дать техническим отделам все сметы для проверки и сравнения. И потом будут решения приниматься заново. В общем, 80:20, что выиграла. Понимаю, что нужно дотянуть заключение договора до 10.10. Да и условия не ахти какие...но приняла решение продолжать заниматься проектом..а то фирма останется без работы...

Кста... воспользовалась транзитом- у меня соединился тр. Мерк-У2 и 11 с нат. Венерой-У3 и 10-го

23 сентября 2010 (22:35)

Liana.

28.1.2010

14.5 10.1

Ну стакими данными только и всети переговоры с паркинговыми делами.А ещё и судя по коду у вас должна была быть или будет заграничная поездка.

Код года хороший,если учесть как бороться с кармическим числом 14

Л.Месяц

22.4

А вот день 9й.

Не на долго договор -видимо краткосрочный.Да и не думаю, что все там спокойно будет

23 сентября 2010 (22:41)

Потом начала заниматься важным вопросом, к которому шла не один год. Чиновник сначала согласился, а потом вдруг посмотрел в какие-то свои рабочие бумаги и отказал, не объяснив толком причину и заявив: "Не нравится? обращайтесь в суд". Через час опять дал согласие, причем не напрямую, а передав мне через третьих лиц.

Вот Лада,- это точная интерпритация работы кода 17.8 13.4

13 дает числу 8 трудности и тяжелые начинания.несмотря на то ,что 4 и 8 отличные числа для бизнеса.всё же 4ка идёт по числу 13.А это как ты и пишешь. Отказать (умереть) и согласиться снова(возродиться)

Вот и Татьяны такое ожидается.Так же этот код предполлагает трансформацию-работать по другому и другими методами.

Если уже выбирать код для успеха в бизнесе то это

17.8 15.6 (а это может быть только когда в датах первая цифра 1ца(то есть от 1го до 19го)Опять же надо смотреть собственные транзиты.

А вообще 13 это число пословицы Трпенье и труд все перетрут

23 сентября 2010 (22:43)

Crona,Лена спасибо.Завра в это время я уже буду в аэропорту Италии.

А вот Гостиницы уже не могу найти.Ещё два часа назад были места по приемлемой цене.Щас уже нет. Но ничего,как нибудь что нибудь придумаем.

Люблю Приключения с сюрпризами.

23 сентября 2010 (22:45)

А сегодня получила угрозу от оштрафованного экспедитора, и еще ко мне в квартиру залетела синца, я ее с трудом выгнала.

Белка,к тебе залетела синица-это хороший знак.

Помнишь поговорку.

Лучше синица в руках,чем журавль в небе.

Видимо есть что-то такое у тебя под рукой,чем ты до сих пор не хочешь воспользоваться ,и все мечтаешь о чем-то не сбыточном.

nadush
     23 сентября 2010 (22:52)

alex lev gold

когда ко мне залетела синица умерла бабушка, в ту же минуту, правда синица в кровь разбилась тогда, уж больно настойчиво она к нам рвалась. тут бабушка появилась

?

Счастливого пути!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере