а мне сегодня, в отличие от вчера, не особо везло.
Бегала в поликлинику насчет куда-то задевавшейся медицинской карты бабушки. Так и не дали на руки - не нашли, предположив, что она у зав.отделением, которого нет на месте. Позвонила позже - действительно там, но передадут врачу, который придет на дом завтра (чего не ожидали - сроки резко сдвинулись вперед )
Потом начала заниматься важным вопросом, к которому шла не один год. Чиновник сначала согласился, а потом вдруг посмотрел в какие-то свои рабочие бумаги и отказал, не объяснив толком причину и заявив: "Не нравится? обращайтесь в суд". Через час опять дал согласие, причем не напрямую, а передав мне через третьих лиц. Странно все это...
Crona
23 сентября 2010 (20:31)
Алекс, удачной поезки...
Astro17
23 сентября 2010 (20:41)
Я у меня вчера с работой было не очень хорошо... Я в отпуске, планировала выйти часа на 4, но пришлось работать до конца (как всегда завал), получила 3 штрафа, пришлось самой оштрафовать экспедитора, так как не составил акт и в противном случае мне пришлось бы самой расплачиватьсь... Договорилась подстричься и не получилось попасть к мастеру...
Единственное приятное-покупка велосипеда, хотя точно еще не знаю как он будет эксплуатироваться...
А сегодня получила угрозу от оштрафованного экспедитора, и еще ко мне в квартиру залетела синца, я ее с трудом выгнала.
ТатьянаА
23 сентября 2010 (21:18)
Алекс, отчитываюсь. Тендер по всем признакам выиграла- из 4х объектов 3и . Но поскольку мои предложения были значительно ниже по стоимости, чем у конкурентов, комиссия засомневалась в правильности постановки задачи. Решили завтра дать техническим отделам все сметы для проверки и сравнения. И потом будут решения приниматься заново. В общем, 80:20, что выиграла. Понимаю, что нужно дотянуть заключение договора до 10.10. Да и условия не ахти какие...но приняла решение продолжать заниматься проектом..а то фирма останется без работы...
Кста... воспользовалась транзитом- у меня соединился тр. Мерк-У2 и 11 с нат. Венерой-У3 и 10-го
Потом начала заниматься важным вопросом, к которому шла не один год. Чиновник сначала согласился, а потом вдруг посмотрел в какие-то свои рабочие бумаги и отказал, не объяснив толком причину и заявив: "Не нравится? обращайтесь в суд". Через час опять дал согласие, причем не напрямую, а передав мне через третьих лиц.
Вот Лада,- это точная интерпритация работы кода 17.8 13.4
13 дает числу 8 трудности и тяжелые начинания.несмотря на то ,что 4 и 8 отличные числа для бизнеса.всё же 4ка идёт по числу 13.А это как ты и пишешь. Отказать (умереть) и согласиться снова(возродиться)
Вот и Татьяны такое ожидается.Так же этот код предполлагает трансформацию-работать по другому и другими методами.
Если уже выбирать код для успеха в бизнесе то это
17.8 15.6 (а это может быть только когда в датах первая цифра 1ца(то есть от 1го до 19го)Опять же надо смотреть собственные транзиты.
А вообще 13 это число пословицы Трпенье и труд все перетрут
А сегодня получила угрозу от оштрафованного экспедитора, и еще ко мне в квартиру залетела синца, я ее с трудом выгнала.
Белка,к тебе залетела синица-это хороший знак.
Помнишь поговорку.
Лучше синица в руках,чем журавль в небе.
Видимо есть что-то такое у тебя под рукой,чем ты до сих пор не хочешь воспользоваться ,и все мечтаешь о чем-то не сбыточном.
nadush
23 сентября 2010 (22:52)
alex lev gold
когда ко мне залетела синица умерла бабушка, в ту же минуту, правда синица в кровь разбилась тогда, уж больно настойчиво она к нам рвалась. тут бабушка появилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.