Тема 26265, сообщений: 186
Планеты в женском и мужском горосопах, на основании чего мы выбираем себе партнеров |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
вариант 3 неожиданно начал наверстывать упущенное.
Итак, пока статистика такая: вариант 1 - 1 голос вариант 2 - 2 голоса вариант 3 - 2 голоса
Woodson, а почему копия вторая, а не третья. У них как раз марс и венера одинаково стоят |
|
YaYulia |
netta
На меня ни одна не похожатак чтоб 2 пункта хотя бы совпало)
Я
из предложеных вариантов я сделаю ставку на 1 Слушай песню ветра (с)
|
|
Anna Satou |
Джия и netta, так нас учили в Академии Астрологии.
У меня работает, несмотря на
Хуже всего когда у женщин |
|
Джия |
Нет, я по солнцу вообще никак не выбираю, наоборот. Я выбираю по Венере, Марсу, 5 и 7-му дому Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
а почему копия вторая, а не третья. У них как раз марс и венера одинаково стоят имхо, все портит солнце, как у второй так и у третей. У третей солнце немного притупит венеру, с его луной в самый раз. А марсы у мужчин и женщин все-таки немного по разному работают, поэтому марс второй он врядли оценит, не "выдержано" для его луны.
|
|
Anna Satou |
Венера оценивает, она выбирает. Но это не значит, что выбирает правильно, для удовлетворения потребностей |
|
хамелеон |
Хамелеон, обоснуете ваше мнение?
netta Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Anna Satou |
Woodson Винтокрылый Я бы и интересы женщин учла, он подходит только первой. |
|
netta |
Итак, освежаю статистику: вариант 1 - 2 голоса вариант 2 - 2 голоса вариант 3 - 2 голоса
Anna Satou, Я бы и интересы женщин учла, он подходит только первой он был интересен всем троим |
|
Я-селена |
3.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.