Тема 26265, сообщений: 186
Планеты в женском и мужском горосопах, на основании чего мы выбираем себе партнеров |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
2 |
|
Anna Satou |
netta, потому что ему нужна женщина страстная и властная, роковая красотка. А это про первую.
У него |
|
Anna Satou |
Вторую мне вообще жалко. |
|
netta |
YaYulia,
ну а из представленных данных есть похожие на ваши? |
|
netta |
Итак, пока: кандидатура 1 - 1 голос
кадидатура 2 - 2 голоса + жалость кандидатура 3 - 0 голосов
Эх, жаль фотки не могу выложить..
Anna Satou,
а думаете вторая (с |
|
Джия |
Терпеть не могу как солнечных, так и асцендентных представителей своего солнечного знака Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
netta, у меня тоже А ещё Венера в Козероге очень осторожная и неуверенная. Да Луну в Рыбах обидеть ОЧЕНЬ легко, он своей Луной-стеной и безумной Венерой её доведёт. Это моё мнение. |
|
Woodson |
netta, я конечно не спец, но попробую предположить что это вариант 3
1. Женщина. 2. Женщина. Точная его копия, но с низким прокуренным голосом, и довольно грубая. Слишком похожи. Не то, но как вариант может быть. 3. Женщина. Тоже не то, но если больше ничего нет, то из 3х более приемлим |
|
Джия |
3 Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
netta |
Терпеть не могу как солнечных, так и асцендентных представителей своего солнечного знака меня тоже смущает эта классификация. Правда в моем случае, можно сказать, работает. Правда у меня там, где солнце, еще и венера. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.