Тема 26265, сообщений: 186
Планеты в женском и мужском горосопах, на основании чего мы выбираем себе партнеров |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Да ну вас, спорщики!
Моему |
|
netta |
Моему даже спорить лень!
+1 (Джулси может зафиксировать |
|
Woodson |
Моему
развелось тут скорпионистых |
|
Julsi |
Я лично не спорю.
Просто тут столько апломба, я пытаюсь понять, что за ним стоит.
Анна Сату,
последний вопрос - много лет, это сколько?
Кстати, на форуме есть представители, которые каждого проверяют на синатсрию... Почитайте их. Дела Нептуна? А у Нептуна их много! Моя мама, например, художница.
Как думаете, какая связь между Нептуном и Луной в Рыбах и есть ли она? |
|
Anna Satou |
Просто тут столько апломба, я пытаюсь понять, что за ним стоит. Тут каждый высказывает свои мысли. Я тоже. Дела Нептуна? А у Нептуна их много! Моя мама, например, художница. Как думаете, какая связь между Нептуном и Луной в Рыбах и есть ли она?
Вы же сами всё знаете. Вот я не знала, что у Нептуна такие дела. Считала, что это к Венере. последний вопрос - много лет, это сколько? 25. |
|
Julsi |
Штампы мне не нужны. Я ищу мысли.
25 - это просто хорошо, но не много.
Считала, что это к Венере.
Если бы все сводилось к Венере! |
|
Anna Satou |
Julsi, у меня Если бы все сводилось к Венере!
В Академии у нас был урок, посвященный Венера в знаках, на примере работ художников. Вот я и думала, что это |
|
Julsi |
Anna Satou
У Вас в карте Нептун управитель Луны и в соединении с Солнцем - кому как не Вам изучать Нептун!!! А Асц где и какой управитель?
Нептун это одаренность, интуитивность, способность тонко чувствовать, сопереживать, любить, слышать музыку высших сфер. Какой-нибудь нептунианской деятельностью занимаетесь? Если не будете - есть опасность, что Нептун будет работать в другом - самообман, иллюзии, заблуждения.
Смотрите, реалистичное искусство - Венера. Но в 20-м веке появилось абстрактное, сюрреалистичное искусство - вот они, высшие планеты. |
|
Anna Satou |
Нептун это одаренность, интуитивность, способность тонко чувствовать, сопереживать, любить, слышать музыку высших сфер. Какой-нибудь нептунианской деятельностью занимаетесь? Нет.
Если не будете - есть опасность, что Нептун будет работать в другом - самообман, иллюзии, заблуждения.
Так надо талант иметь, чтобы заниматься делами Нептуна. Смотрите, реалистичное искусство - Венера. Но в 20-м веке появилось абстрактное, сюрреалистичное искусство - вот они, высшие планеты. А, ну тогда конечно. У Вас в карте Нептун управитель Луны и в соединении с Солнцем - кому как не Вам изучать Нептун!!! А Асц где и какой управитель?
АСЦ |
|
Julsi |
Так надо талант иметь, чтобы заниматься делами Нептуна.
Так надо попробовать! У Нептуна же символика не описывается двумя словами!!! Может, что-либо с водой связано? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.