Тема 26265, сообщений: 186
Планеты в женском и мужском горосопах, на основании чего мы выбираем себе партнеров |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Если бы люди всегда выбирали правильно, разводов бы было куда меньше.
так никто же карты не смотрит когда вибирает
Представил: "Ты глянь какая у нее козерожья луна! Как раз для моей венеры! А нептун! нептун то глянь!! о да!!" |
|
Anna Satou |
Планета - Что? Знак - Какая? Дом - Где и как? Аспект - С кем? Что думаете? |
|
Julsi |
Если у него [Солнце] [Скорпион] это не значит, что и [Венера] там.
Я в курсе, представляете? |
|
Julsi |
Дом - Где и как?
В смысле, где?
Аспект - С кем?
А тут что имеется в виду? |
|
Anna Satou |
Woodson, ну и зря. Отчего же столько в синастриях копаются. Хотят понять КТО им нужен на самом деле и какая ЕМУ нужна.
Я же сама хоть бы раз в отношениях с ПОДХОДЯЩИМ была.
Вот и думаю, познакомлюсь, сразу дату, да натальную строить. Чтоб узнать, что за фрукт. Скажу у тебя Луна в Овне, ты мне не подходишь. |
|
Julsi |
Вот и думаю, познакомлюсь, сразу дату, да натальную строить. Чтоб узнать, что за фрукт. Скажу у тебя Луна в Овне, ты мне не подходишь.
А сколько вам лет, Анна? |
|
Woodson |
Anna Satou, только вроде бы идеальные синастрии быстрее разваливаются |
|
Anna Satou |
Я в курсе, представляете?
Рада за вас. В смысле, где? В какой области проявляется, при каких обстоятельствах. А тут что имеется в виду? Взаимодействие. В смысле какие планеты задействует.
Будет же разница в проявлениях Луны |
|
Anna Satou |
Anna Satou, только вроде бы идеальные синастрии быстрее разваливаются
А такие бывают?
Вот и думаю, познакомлюсь, сразу дату, да натальную строить. Чтоб узнать, что за фрукт. Скажу у тебя Луна в Овне, ты мне не подходишь. А сколько вам лет, Анна? Много. А это вообще-то шутка была. |
|
Anna Satou |
С Рыбьей Луной нетрудно, погрузившись в дела [Нептун]
А что это за дела Нептуна? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025