Тема 26265, сообщений: 186
Планеты в женском и мужском горосопах, на основании чего мы выбираем себе партнеров |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Подобного рода вопросами неоднократно задавался каждый форумчанин, некоторые это выносили на форум.
Если что - поправьте. Понятно, что выбираем мы
Отдельное исследование относительно женского И под конец рассуждений задачка из жизни:
мужчина:
женщина 1:
женщина 2:
женщина 3:
Как в жизни оказалось, ответ дам. О вопросе несложно догадаться - кого мужчина выбрал? |
|
хамелеон |
Повторенье - мать ученья.))
Партнеров мы выбираем всем наталом. Энергетика и сексуальность - и
А женщину он выбрал, наверное, вторую Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
netta |
Хамелеон, обоснуете ваше мнение? Я как чуть побольше ответов будет - дам, так сказать, правильный Потом, если тема раньше времени не угаснет, обсудим, почему именно этот вариант оказался верным в жизни. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Я бы порекомендовала данному мужчине поискать женщину 4, т.к. ни одна из перечисленных кандидатур для него не идеальна. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
netta
во-первых, на выбор партнера влияют не только положения сексуальных планет в знаках, которые Вы привели, но и их аспекты, дома, а также 7 дом, так что лучше было бы дать их данные, но тогда встанет вопрос о наличии/правильности ректификации...
во-вторых, на выбор мужчины могли повлиять другие факторы, Вы не думали? например, как в песне "жаль, что мы так поздно встретились..." я веду к тому, что даже если какая-то женщина будет более других соответствовать требованиям этого мужчины, это еще не означает, что он ее выберет
так что это скорее не тренинг, а так... угадайка особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
netta |
Черточка
An-ita |
|
Anna Satou |
Не знаю кого он выбрал, но я бы конкретно ему рекомендовала первую. |
|
netta |
Anna Satou, почему скажете? |
|
Anna Satou |
|
|
YaYulia |
Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.