Тема 2626, сообщений: 4
Лилит и Луна. |
| Автор | Сообщение |
|
oven |
Здравствуйте! Читаю сайт уже год-очень приятно и интересно.Хочу задать вопрос,на который меня вывели наблюдения-соединения Луны и Лилит может нести отрицание материнства?Понимаю,что есть и другие показательные факторы,но почему-то спотыкаюсь всегда об это соединение.Спасибо. |
|
Но может, бывает и наоборот. - Чрезмерная фиксация на этой теме? Все-таки, здесь нужно смотреть индивидуальные особенности Луны - знак, дом, аспектацию. Луна дает подсознательную мотивацию поведения, а если здесь и Лилит, то фокус основных проблем будет как раз в области лунных проявлений. Но это может быть и сильный страх (например, при повреждении со стороны Нептуна)или жадность. Мало ли, как она еще проявится - наша жизнь почти целиком подчинена подсознательным установкам. Луна владычица всего этого. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кора ![]() |
Из некоторых наблюдений сделала вывод: в женском гороскопе неповрежденное соединение Луны и Лилит дает нестандартный вариант материнства (скажем, неожиданная беременность от неожиданного партнера, который затем исчезает так же неожиданно и навсегда) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день у меня Лилит с Луной рядом , соединения нет , но есть параллель , да и в Прогрессиях соединение и в Солярах часто .
Вообщем как не убегают от етого соединения оно за мной бежит
Ну нащйот материнства не знаю , но помне так пускай ищезает партнйор , главное чтоб дело сделал Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.