Тема 26252, сообщений: 68
И все-таки- эклектив регистрации брака |
| Автор | Сообщение |
|
Irinangi |
Несси, я Вам больше скажу, в тот единственный за год-два-пять-десять лет день, у них еще может не получиться зарегистрироваться по независящим от них причинам
Правила Вронского помните?
Думаю, можно исходить из того, какие энергии людям знакомы по наталу. Если там есть негативчик, и человек научился с ним прекрасно справляться - повторение того же аспекта его уже не испугает, даже наоборот, почти родной |
|
На карту брака нужно смотреть как на электив. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Несси |
Кроме того, у разных астрологов рекомендации по поводу подбора электива - разные, чуть ли не противоположные
-не представляю,чтобы были рекмендации,например,о пораженной Луне. интересна роль аспектов между высшими.Интересно,это надо воспринимать как нечто неподконтрольное паре,не от нее зависящее?...Например,обанкротился банк,где находились многолетние сбережения. ... А вообще,может,и не надо копаться,кто знает.Вот какая-то пара пошла и зарегестрировалась и прожила то,что ей нужно было.Хорошо прожила. А другая,например,пошла так же спонтанно и трудно прожила свой брак .Никто же не обещал,что должно бы легко. |
|
Аспекты между высшими вообще не учитываются. Так как у них нулевые элективные орбы. Но я еще с этим вопросом окончательно не определился. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Несси |
Что важнее- луна или Венера? луна- жена,душа брака(как я понимаю),быт.То.,как внутри. Венера-любовь. и если выбирать?... |
|
Nemo |
Тоже вот ответственно подходила к вопросу выбора даты регистрации. На форуме аж 2 темы завела
Ну что могу сказать, прожили почти полгода. Я очень довольна. Электив как по нотам. Просто здорово.
Пример даты, когда развод наступил через год:07.12.1985г. |
|
Несси |
Nemo
рада за вас
Прочитала 2 темы ваших и сломала себе голову
Посмотрела карту- |
|
Nemo |
Прочитала 2 темы ваших и сломала себе голову
Почему?
Посмотрела карту- ,хотя, - .А причина развода?
Там еще меркурий ретро. Причин много, но основная на мой взгляд-неготовность к браку по причине молодости и нехватки житейской мудрости. |
|
Несси |
Почему?-много информации,пока не уместить.Много противоречивой информации. |
|
Gemma Та самая... |
_ Творю чудеса.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.