Тема 26251, сообщений: 431
Пишем Этический Кодекс. Ваши предложения? |
Автор | Сообщение |
k_t |
Джулси репликами не по теме даааа! это точно!
astreia, Вот смотрите: на одной странице - две разных реакции на то, чего люди не понимают. Разница в том, что одному из этих людей неинтересно обсуждать то, что он не понимает, а другой - обсуждает то, что не понимает (не использует) с видимым удовольствием, заодно и иронизируя над теми, кто понимает и использует. Нужны еще доказательства того, что все в нас самих? Думаю, нет. а есть еще те, кто обсуждает тех, кто обсуждает то, что не понимает! - и доказательств не надо! |
Мы перестали понимать друг друга... Тогда - о чем говорить? Разные орбисы, разное понимание важности принципов планет и домов. Что можно сделать? Хранить верность своей методолгии, если работает. Обосновывать. Притянутся те, кому это интересно. Андрей, Вы правильно отметили, что каждый, кто посвятил астрологии основательную часть жизни, выверил и свой курс. Это как раз очень важно, что не шараханье между школами, а работа в своем потоке. Многие астрологи отошли от форумного общения, они уже реализуют другие свои планы. Это эволюция и виртуального пространства в целом. Другие формы, возможности. То, что главным в очередной раз стал вопрос - куда идем, это очевидно. Темы Джая обострили не только этические вопросы. Давайте думать для чего нам нужен форум. www.facebook.com/oculus.z |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Уважаемые астрологи О придумала. У вас просто кризис среднего возраста , у меня врочем тоже .
Знаете, у меня еще одно предложение Например, когда появляется тема, которую вы щитаете флудом, неправильно анализируемыми астрологическими показателями, чепуxой и прочими НЕ-соответствиями вашей точки зр. и тому, что вы уже знаете... Тогда просто начните тему, поxожую, но астрологическую, с правильными оценками карт, решениями и другими моментами. Т.е. против чепуxи даете нечепуxу (типа, даешь БАМ ) .
от этого видимая польза: 1. Не будет в темаx сьезжания на личность дисскутирующиx, 2. Будут две парралельные темы, прямо противоположные: одна уйдет в болтовню, другая - в серьезный проф. или около-проф. разговор. 3. Никто ни на кого необидится. 4. Никого не нужно будет банить 5. Самое главное - форум поднимет свой имидж
(xеx, попробуйте когда-н. своей рукой забанить, узнаете, КАК ьто страшно ) Слава Україні !
|
alex lev gold |
- Называется Жизнь
|
Лайт Light |
Вот наконец-то разговор и начали . Надеюсь роскошь из человеческого общения неистребима . Grian -темы интересные для Вас, нам же интересно все, что скажете вы по темам и так, мы притянемся . Дорогие окулусяне - новые веяния приходят с новым временем, тенденции этого нового очень хорошо видны на окулусе, наверное все-таки астрологам инетересно заходить сюда. Если человек чего-то не понимает, он учится, не боясь насмешек и ироний, ирония вообще вещь отличная , самоирония еще отличнее , с юмором вообще все легче воспринимается Неха ну так был же блог...с непознанным молчу. Движемся дальше. Форум для общения, однозначно, кто какие выводы делает - личное дело каждого. Мы же не америку открыли, оказывается тут учатся , да иногда и учимся, я учусь, например, для того чтобы понять и узнать, в коммерческом отношении свои "таланты" я использовать не собираюсь, мысли такой не было. Julsi , Foi, Теплый дождь - открывают новые темы и в них очень много интересного. Как немного подучусь (чтобы хоть акцента не было) и свои темы может открою. |
ash: Знаете, у меня еще одно редложение
Наталья (Теплый дождь) дважды предлагала это же, в недавней "горячей" теме. Никто не откликнулся. Никто, видимо, не готов тратить время на то, чтобы показывать разницу между халтурой и нехалтурой. И это понятно. Мне кажется, нужно учиться оппонировать без издевок, ехидства и излишнего эмоционирования в таких, или похожих ситуациях, т.е. банально учиться культуре общения. Вобщем, с себя начинать, как не крути. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
A |
|
Hexa |
|
Лайт Light |
Не забывайте - сколько людей заходит на сайт в 10 раз наверное больше, чем те, кто периодически пишет реплики. Если об этом помнить постоянно, то и предложения будут более осмысленными и требования к себе выше. Форум - он же как аквариум, видно все. Но я и за честное общение, не понимаю , например, намеков. Мне замучаешься намекать, Луна в Овне, наверное поэтому . Вы скажите, что не так, на ваш взгляд, а я подумаю, учиться не стеснялась никогда. Многие наверное где-так и думают. А многие и молчат годами, потому что боятся - ляпнут сейчас что не то, а его запозорят |
Вот смотрите: на одной странице - две разных реакции на то, чего люди не понимают.
Разница в том, что одному из этих людей неинтересно обсуждать то, что он не понимает, а другой - обсуждает то, что не понимает (не использует) с видимым удовольствием, заодно и иронизируя над теми, кто понимает и использует.
Нужны еще доказательства того, что все в нас самих? Думаю, нет. а есть еще те, кто обсуждает тех, кто обсуждает то, что не понимает! - и доказательств не надо
Именно! чистой воды - манипулирование. то что я и писал ранее - давайте обсуждать ИДЕИ! Давайте НЕ обсуждать ЛЮДЕЙ! И их воззрения, мысли и предпочтения. Пока мы будем сваливатся в "сам дурак" - ничего не будет хорошего. Нужно в правилах прямо запретить таковые выражения. Мои заблуждения - мое дело и не стоит их обсуждать прилюдно. Тогда и не будет проблем с общением ни у кого. Этический кодекс? Угу, он прост - давайте просто уважать друг друга. Любить - не нужно!Взгляды, верования, высказывания. Я не верю в Прозерпину (коих - 5, как минимум), я не верю в Хирон и "Врата Золушки", скажем. Но, я нигде, ни словом об этом не сказал. Не сказал нигде - да ты глупый... Идеи - может и обсуждал. Но, не людей. ЯЯ уважаю тех, кто этим пользуется, кто в это верит. Каждому - воздастся по Вере его! И мне, и всем.
Андрей, Вы правильно отметили, что каждый, кто посвятил астрологии основательную часть жизни, выверил и свой курс. Это как раз очень важно, что не шараханье между школами, а работа в своем потоке. Многие астрологи отошли от форумного общения, они уже реализуют другие свои планы. Это эволюция и виртуального пространства в целом. Другие формы, возможности. То, что главным в очередной раз стал вопрос - куда идем, это очевидно. Темы Джая обострили не только этические вопросы. Давайте думать для чего нам нужен форум.
Давайте! Я - наблюдаю, и мне что-то интересно, что - то нет. Что -то я читаю, большей частью - нет. И, знаете, иногда я спрашиваю себя - а зачем? Зачем я здесь? Что мне нужно? Видимо, как - то резонируют карты. Обидно видеть профанацию, почему -то... Каждому - по вере его!
Я специально говорю в таком резком (для кого -то) тоне, потому как считаю, что если мы спрячем противоречия между, скажем Aira и Lewka , заболтаем их, это будет не выход, а - тупик. Может, и нет... Не знаю...
Я еще раз предлагаю устроить выборы наблюдательного совета. И, ему дать возможность решать, что делать и куда идти. Беспристрастные и честные выборы. Не взирая на дипломы и регалии. А на уважение членов форума. А, Ирину освободить от проблем с наблюдлением за всеми. Демократия же! Так пусть она и будет демократия - осязаемая и персонифицированная. astrol.info |