Тема 26251, сообщений: 431
Пишем Этический Кодекс. Ваши предложения? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
эй, вы чего, обьясните и мне, я не понимаю, а посмеяться тоже xочу вместе Слава Україні !
|
|
Да, как бобры очищают водоемы (вылезла ассоциация) , т.е. зубки не для покусывания один другого, а строить плотину Да,Ингрида, каждому нужно подумать, что есть в потенциале Окулуса и его форума. Этика наладится, когда пойдет дело. Мне сложно все успеть. Тут хотя бы с асцендентами пока разобраться (особенно, если дать рассылку по Астроблизнецам) и с Меркуриями в знаках, которые Олекса для нас систематизировала. Решайте для себя - что интересно - и реализуйте. Форум уникален, люди интересные, всегда есть обратная связь.
Все, ушла, а то на Окулусе сейчас ни одного прогноза www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Чайка ![]() |
Я считаю, что путем общения наиболее признанных членов форума можно было бы выработать правила, по которым можно было бы впоследствии модерировать Окулус. Скажем, нужно ли здесь сравнение космограмм. Может это - для Окулесицы? Может сделать Окулус все-таки (при наличии Окулесицы, где можно пробовать себя) - более серьезным?
Ашик, читай цитату - признаным членам форума - не серьёзно заниматься космограммами
Да, я не серьёзная, но заниматься твоей ссылью не буду |
|
A |
Чаечка, поняла
И все-таки мне нравится озорной смайл Слава Україні !
|
|
Чайка ![]() |
Всё улетела в реал, а то ещё по шее получу и подвиг свой не совершу
Всем хорошего настроения |
|
nadush |
Дорогие мои М-аг,Надюш,Руж - на одну секунду представте себе ситуацию - вам на форуме кто-то начинает хамить - сложно представить, правда? Не знаю, честно! сложно или не сложно. представилось, скорее не сложно.
Любовь, поймите, за хамство ведь я не ратую! Да и никто не ратует Слава Богу Я уже говорила, что это прописные истины.
Но! тематика ресурса такова, что обязывает нас видеть и вторую сторону медали, т.е. если мне хамят - значит... не случайно со мной не политкорректно по законам Природы нашего дуального мира мне попался Учитель, но не враг! Хам этот - человек. человек этот - такая же как и я частичка... и так далее и тому подобное.
миссия у него такая
И последнее - представить, что мне нахамили...
Дело тут в том, оскорбляюсь ли я, а не оскорбили меня.
|
|
A |
я тоже, но не в реал
Слава Україні !
|
|
marsik |
я что-то не пойму, или "лыжи не едут"... сорри
30 страниц ни о чем по существу!!! вы определились? результат есть?
Ирина, может вам сказать: "так..... нанайцы, с завтрашнего дня живем так..... и так......, а marsik"u пожизненный бан..." |
|
nadush |
marsik
А здесь 30000 живых людей с разными претензиями, вкусами, потребностями. йез мэм? о сэр?
|
|
marsik,
на самом деле очень даже о чем Правила у нас есть. Если Любовь сделает дополнения по этическим нормам, и они будут восприняты форумом с одобрением, мы правила расширим. А какого результата можно было бы ожидать? Ужесточения карательных мер? Или лозунга - "с завтрашнего дня начинаем на форуме общение с чистого листа! Четко придерживаемся правил. В случае неисполнения - бан". Думаю, что результат темы в другом. Она дала возможность прояснить некоторые запросы форума. А дисциплинироваться каждый должен самостоятельно. Сигнальте мне в администраторскую, если кто-то выйдет за рамки. Я буду больше в курсе происходящего (проследить самой за всеми темами невозможно), и порядок совместными усилиями будем поддерживать. Ничего не бывает навсегда и так, как хочется. Все время динамика, и все время приходится прилагать усилия, чистить, направлять. Люди появляются новые, ситуации тоже меняются, кто-то может оказаться "на грани", этика в разных ситуациях работает тоже разная. Надеюсь, злостных нарушителей у нас не будет. Форум закрыт для свободной регистрации. Бан означает от ворот поворот. www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.