Тема 26251, сообщений: 431
Пишем Этический Кодекс. Ваши предложения? |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
аист |
|
Чайка ![]() |
аист, а вы с lilu планируете обновить тест подарочный на Новый 2011 год?!! вот это было бы здорово |
|
m-ag ![]() |
Апрель
Ну, кофе в постель... еще понимаю. Но рыбу ... Какой Вы извращенец. Теперь я понимаю, почему Вы отказались от права первой ночи Кстати, первый законопроект будет об ограничении посещений дачных участков.. Я -за! В этом году поняла настолько это актуально |
|
чтобы Ирина сейчас на дачу не подалась, а решила вопрос с моим 12-м асцендентом солярным. Кстати, первый законопроект будет об ограничении посещений дачных участков... Как бы не так! Единственный способ был выжить этим летом. Кину в блог несколько фоток в ближайшее время с дачи. У меня там и астро-эксперименты идут. Бетономешалку купили на ретро-Меркурии, к примеру. Пока урчит. Пол в сарае залили. Саша Тамилин по его поводу заметил - можно накрыть зеленым сукном и в углах сделать четыре лузы.
Апрель - с наступающим www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Чайка ![]() |
Возвращаясь к совету - эта структура форуму (и блогам) нужна
Ирина, так совет и выбирать для таких целей не надо,
он есть - состав - блогеры.
а общение совета можно, к примеру, организавать, как Мадин семинары по скайпу проводит. |
|
Чайка да, эта идея была при создании блогов. Наверное, пришло время реализовать. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Тем, кто на форуме давно, и консультирует - создавайте свои блоги. Так мы реализуем много разных моделей взаимодействия. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Не правы вы, люди! Все дела решаются в бане! Резервирую за собой место главного окулусного банщика. Ну там кому-то по спинке веничком похлестать или водичкой холодненькой плеснуть. Опять же мой скорпий асцендент как раз под баню заточен. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
m-ag ![]() |
если не хочется быть под колпаком, Лайт
Почему в таком пренебрежительном тоне? Да, не хочу быть под колпаком и под Вашим в том числе Легко давать советы кому-то. А себе? |
|
Мадин
Окулус дрогнет от наших расследований и разоблачений)))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.