А, в принципе, Вы правы еше раз - какая кому разница! Типа - поговорить. Тогда, и, Джая нужно было оставить как он есть.
Зачем утрировать? Не было бы разницы - не было бы этого разговора. Халтура, она халтура и есть.
Что касается учебы, то я убеждена, что требовать знаний в интернет-форуме, ничем их не оплатив - близко к безнравственности. (Могу развернуто аргументировать свое мнение, если нужно.)
Что, если те, кому мало знаний здесь, попросят администрацию создать что-то вроде учебного раздела (закрытого и небесплатного и с оплатой для тех, кто знаниями готов делиться). Ведь это так логично в наше время. Пусть не за большие деньги, но за деньги.
Приглашаю тех, кто учится - осмыслить идею, а вдруг да и нужен такой раздел вам. А тем, кто делится знаниями - мотивация будет хорошая. Что скажете?
Ирина, может быть уже пришло время для такого новшества?
P.S. Не вижу себя участником такого раздела, но мысль о нем кажется мне здравой.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
на каждый вирус -свою хлорку? Инга, миленькая, тут что - детсад?
ты представь: Аннабель в стоковырнадцатый раз открывает тему о собственной секс.неудовлетворённости - и что? ты будешь стоковырнадцать раз открывать тему о .. ЧЁМ?? , дабы показать уважаемым форумчанам, что тему неудовлетворённости данной персоны (потому как никого другого оно НЕ интересует) следует рассматривать так вот и эдак? И примеры, примеры.. )))
А она тебя не слушает, не слушает, как всегда - никого не слушает, у неё и потребности слЫшать нет, а только строчит и строчит новые темы с новыми данными.
Не смеши. А на самом деле стыдно бывает до.. не могу((((
казалось бы -чего проще? Уже и в блогах етсь "Вопросы любви и брака" - открой, даже собирать по книгам уже надо ничего -всё под носом, ан нет ведь (((
Люди-то мы все взрослые.
Есть правила обще-жития!! на форуме, который является определённым местом того самого "жития", чего больше-то?
Появилась необходимость подкорректировать правила введением этических норм, дабы.. ну скажем так - показать направденность для тех, кто самовоспитанием не занимался и не собирается, а типа Незнакомки -матом и прочими "изысками" налево-направо поливает, или вот МЁРТВЫМИ всех, кто не сказал:"Ах какой блаженство знать, что ТЫ совершенство, знать, что ты идеал" ("Мэри Поппинс))).
Всем - мира внутри себя и добра!
А те. кто уже потихоньку направляются в сторону Рима - .. классных бесед об астрологии и эзотерике и не только о них.
И за форум и спокойные взаимоотношения на нём мы обязательно
https://briah.ru/
k_t
20 сентября 2010 (23:42)
Я не верю в Прозерпину (коих - 5, как минимум), я не верю в Хирон и "Врата Золушки", скажем. Но, я нигде, ни словом об этом не сказал. Не сказал нигде - да ты глупый...
В марте 2006 года на соединении Венеры со звездой Окулусом (возвращение Венеры в карте сайта) и точной оппозиции с Сатурном этот самый форум и весь сайт провайдер отключил. Anharmony потом написала "Как от мира отрезали". А 13 марта на соединении Венеры с Хироном Саша-dav начал сайт вытаскивать. Сутками сидел у провайдера и переносил на новый сервер. В результате много чего придумалось. И характерная для Хирона рубрика "Астроблизнецы". Многие в том форсмажоре сблизились, и так это и осталось - люди, на которых можно положиться. Хирон рулит в гороскопе сайта - он в точном соединении с Солнцем.
Насчет наблюдательного совета еще раз подтверждаю свое согласие.
Приглашаю тех, кто учится - осмыслить идею, а вдруг да и нужен такой раздел вам. А тем, кто делится знаниями - мотивация будет хорошая. Что скажете?
Таня, я с большим удовольствием эту тему бы реализовала. Но нужна концепция и люди, готовые за это взяться. В принципе, каждый астролог мог бы у себя в блоге ввести обучающий курс. На бесплатной или платной основе. Или совмещать то и другое. Это - то, что уже можно сделать. Как реализовать в более широком смысле - давайте идеи.
www.facebook.com/oculus.z
A
20 сентября 2010 (23:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
тут что - детсад?
Нет , это противостояние , другая точка зрения.
Про Аннушку. Если ей не будут отвечать, может она пойдет и поговорит обо всем с мамой или в сексофорум пойдет с такими вопросами .
Мне лично одно не нравится, когда тема завершается кусаниями один другого. Лучше уж улыбочками и музыкой (имxо)
Таня попросят администрацию создать что-то вроде учебного раздела (небесплатного и с оплатой для тех, кто знаниями готов делиться). Ведь это так логично в наше время. Пусть не за большие деньги, но за деньги.
На теперешнем моем этапе окулусо-пребывания, я вряд ли заxочу у кого-то учиться даже и бесплатно (это мое только мнение). Есть пара человек, которые могут быть учителями и которыx я понимаю, и смогу у ниx учиться (платно, да), но сама уж буду выбирать, у кого. А если в платном пространстве мне будет предлагаться все тоже самое, только на другом уровне - вряд ли, скорее откажусь и самостоятельно буду учиться.
Xотя я сама стала понимать, что надо учиться у одного учителя
Попрошу на личности не переходить.И вообще не трожьте Анну.Это же Энциклопедия жизни.При чем бесплатная.Камасутра отдыхает.Там все мертвы в картинках.А тут копать не перекопаешь
Не мешайте наблюдать за....
Давайте по теме.Но Анну попрошу не трогать.Почему старожилы опять на личности перешли?И ещё о лбви взывают
В итоге все мы побтесываемся и приходим к общему знаменателю Большинства.На Нем и держится Окулус.Так как большинства здесь больше,чем новичков. От того и течение или направление ветра будет задаваться Большинством.Которые уже имеют имя
Алекс, пардон что твою фразу взяла, чтобы оттолкнуться. На мой взгляд, это не большинство, во всяком случае не колличественное. В соответствии с моим видением, на Окулусе сформировалась силовая группа, которая уже не единожды продемонстрировала свою способность добиваться результата и вызывать изменения.
Поэтому, если делать наблюдательный совет, по предложению Гриана ( а почему нет), то вот их я бы в него и назначила. А именно - Левку,Нани, Аиста, хочется еще предложить Надюшу и еще троих остро чувствующих, может кто сам захочет. Для начала может быть в качестве эксперимента, на пару месяцев, чтобы посмотреть на изменения и реакцию. И конечно наблюдательный совет с правом полного модерирования.
Что касается Кодекса,то стоит только начать. Посмотрите на американскую судебную систему, я уже не говорю о структурах выросших на библейских заповедях. А ведь казалось бы все так просто.
Так что - "даешь 2012 прямо сейчас!" Пусть тайное станет явным.
Насчет обоснованных дисскусий и подтвержденных выводов, в теории все звучит верно, но на практике - я не видела еще ни одной дискуссии астрологов с разными точками зрения на какой нибудь вопрос, в итоге которой они пришли бы к общему мнению, любому, пусть даже третьему.
И еще пару слов для так называемых новичков, которые хотят участия астрологов - вкладывайтесь в свои посты. Не цитируйте и не перепечатывайте, пишите свои мысли, предположения, выводы. Пишите не десятки постов в день, а "выносите" один пост или одну тему, вложите в нее жар своей души. Станьте интересными! И тогда может быть вам повезет и кто нибудь из астрологов зайдет в вашу тему. А не зайдет, так хоть сами до чего то додумаетесь. А главное - это будет уже только ваше!
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.