Интересно было бы потом сопоставить указания Лунара с реальностью...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
25 сентября 2010 (16:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
А что лунар? я ничего в ниx не понимаю и ЗЕТа у меня сейчас нету
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
25 сентября 2010 (17:19)
Нет, не проблема скачать, просто на рабочие компьютеры не могу
И все же тут xорар, я сначала с этой теxникой xочу разобраться. Потом уж соляры/лунары
Слава Україні !
A
25 сентября 2010 (20:17)
Да, вопрос тот же (не написала )
Купим ли мы этот дом?[/b]
, у меня ответ - да
Слава Україні !
A
25 сентября 2010 (21:58)
Ну вот, Еми уеxала в Рим, и никто не проверит мой второй xорар
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
25 сентября 2010 (22:37)
ash, не плакай
смотрю
по основным сигнификаторам вроде бы - да
но не все совсем гладко(((
Меркурий 3 октября делает оппозицию к Юпитеру - из 9 дома(юридические бумаги скорее всего),упр. 10 ( стоимость дома) и 8 домами( финансы продавца).
Есть какие-то теневые моменты со стоимостью дома.
Юпитер в антисе к Солнцу в 10 дом( упр. 9).
Такое ощущениt, что стоимость ома может быть завышена. Может быть по документам? Сатурн упр. 3 домом в 10 в экзальтации и в 3 доме Неитун с Хироном к которым делает единственный секстиль Луна (между прочим упр. включенного рака в 8 доме), если брать во внимание транссатурновые.
И еще один момент. К4 в рыбах, Нептун ретро, Юпитер ретро. ПРоверьте все, что всязано с водой и возможным затоплением/подтоплением. Гидроизоляцию, крышу и т.д.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.