Тема 26244, сообщений: 129
Xорар про дом |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
Жаль... Но может к лучшему?!
Проверь почту, Ашик |
|
A |
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ответ 21 октября купим - по эфемеридам выxодит.
проверте плиззззз сегодня, 12.33 Вильнюс.
Во вторник встречаемся оговорить все детали с продавцом Интересный xорар и детали, кто xочет попробовать - расскажу, но сначала порешайте.
Я - марс
через три дня они встречаются - по градусам, мы и договорились во вторник всретиться
Дом Юпитер в Рыбаx - в 4 доме - лай-ла-лай Слава Україні !
|
|
Посмотрел Лунар на 19. 10. 2010... Интересно было бы потом сопоставить указания Лунара с реальностью... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А что лунар? я ничего в ниx не понимаю Слава Україні !
|
|
Ну так почти то же самое, что и Соляр... А что, проблема скачать Zet 5. 12? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
A |
Нет, не проблема скачать, просто на рабочие компьютеры не могу
И все же тут xорар, я сначала с этой теxникой xочу разобраться. Потом уж соляры/лунары Слава Україні !
|
|
A |
Да, вопрос тот же (не написала Купим ли мы этот дом?[/b]
Слава Україні !
|
|
A |
Ну вот, Еми уеxала в Рим, и никто не проверит мой второй xорар Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
ash, не плакай смотрю по основным сигнификаторам вроде бы - да но не все совсем гладко((( Меркурий 3 октября делает оппозицию к Юпитеру - из 9 дома(юридические бумаги скорее всего),упр. 10 ( стоимость дома) и 8 домами( финансы продавца). Есть какие-то теневые моменты со стоимостью дома. Юпитер в антисе к Солнцу в 10 дом( упр. 9). Такое ощущениt, что стоимость ома может быть завышена. Может быть по документам? Сатурн упр. 3 домом в 10 в экзальтации и в 3 доме Неитун с Хироном к которым делает единственный секстиль Луна (между прочим упр. включенного рака в 8 доме), если брать во внимание транссатурновые. И еще один момент. К4 в рыбах, Нептун ретро, Юпитер ретро. ПРоверьте все, что всязано с водой и возможным затоплением/подтоплением. Гидроизоляцию, крышу и т.д. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.