Есть вариант, что когда ты задавала вопрос ты уже решила, что его купишь во что быто ни стало.
Т.е. решение тобой принято.
Вот ретро упр. Асц смущает. Но если вы смотрели ЭТОТ дом раньше и отказались от него, то это может означать и возврат в данный момент к дому, а не от него.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
20 сентября 2010 (12:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно
Мы его только в интернете смотрели, но цена кусалась тогда. Живьем только сейчас посмотрели
Слава Україні !
A
20 сентября 2010 (12:07)
ты задавала вопрос ты уже решила, что его купишь во что быто ни стало.
Инга, Ваш вопрос звучит так: Купим ли мы этот дом? И решить его Вы хотите, используя методы хорарной астрологии...
Однако, я думаю, можно решить его и иначе: поскольку нет данных о том, на какой месяц намечена сделка, строим Соляр на 28. 06. 2010; имеем:
IC СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В Х ДОМЕ РАДИКСА
Достижение определенности или какой-либо цели в отношении места жительства, собственности. Также завершение определенного цикла карьерного продвижения, обретение определенного статуса. Родители и другие родственники, а также члены собственной семьи человека могут сыграть в решении этих вопросов не последнюю роль. И в их жизни часто происходит важное событие. При негативных показателях дома карьерному, профессиональному продвижению мешают домашние заботы или семейные отношения, родственные связи. Год очень важен для крупных землевладельцев, собственников, политиков. В положении своих дел они могут достичь перемен благодаря личным усилиям.
МС СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В IV ДОМЕ РАДИКСА
Удовлетворение некоторых имущественных амбиций, решение жилищного вопроса тем или иным образом, долгожданная покупка недвижимости или земельных владений. Цель относительно недвижимости или места жительства будет достигнута. Проникновение в тайны рода, происхождения, интерес к семейным традициям. Означает также важные свершения для родителей человека или персонально того из них, кому приписывается 4-й дом в гороскопе данного человека. Вообще, важные события в семье, имеющие значение для сегодняшнего состояния и положения человека. Трудный год, характеризующийся в том числе паузой в карьерном продвижении. При неблагоприятных показателях дома может указать на год отставки, выхода на пенсию, естественного окончания карьеры или потери положения. Но работа на дому или на благо семьи будет способствовать реализации поставленных задач. Год подготовки к большому скачку, новому витку в жизни.
V ДОМ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В X ДОМЕ РАДИКСА
Возникновение долгожданной любовной связи, часто воспринимаемой как награда или способствующей продвижению к жизненной цели или текущим задачам года. Это может быть и связь с начальником, его содействие человеку. Год благоприятен для выдвижения человека благодаря его творчеству, активной роли, а также участию в светских и общественных мероприятиях. Особенно благоприятен для артистов, людей, связанных с искусством, литературой. Очевидно вознаграждение человека за его творческие усилия. Иногда - получение наград, призов, выигрышей, приобретение определенного статуса благодаря активной работе. Может состояться помолвка - при подтверждении другими показателями. Год успеха детей, их продвижения, карьерного роста.
XI ДОМ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В IV ДОМЕ РАДИКСА
Большие надежды на решение имущественных и жилищных проблем, на обретение дома, семьи. Также планы, связанные с родителями, которые, действительно, при подтверждении другими показателями могут оказать существенную помощь в решении этих вопросов. Для позитивного их решения благоприятно, если и МС солярного гороскопа находится в 4-м доме и имеет позитивные связи. Друзья человека, его единомышленники и поклонники также оказывают влияние на решение этих проблем. Их помощь существенна, если это подтверждается другими показателями дома. Надежды на доходы от недвижимости, собственных предприятий, земельной ренты, от сбора урожая, а также на наследство. При неблагоприятной аспектации элементов дома - разрыв дружеских связей, конец отношений. Путаница в семейных отношениях, запутанные имущественные дела. Возможна внезапная смена места жительства или круга общения.
СОЛНЦЕ В IV ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
Подчеркивает имущественные вопросы, необходимость решить назревшие проблемы с недвижимостью, собственностью, земельными участками. При позитивной аспектации может указывать на счастливые приобретения, благоустройство дома, улучшение финансовых обстоятельств, положения в семье, удачное решение имущественных дел. Творческое самовыражение человека в этом году возможно только в лоне семьи, дома. Может указывать на домашний труд. Выраженность семейных проблем и забот. При негативной аспектации - конфликты с родителями, неприятности в семье. Может указать на частичный или полный уход из семьи, жизнь на два дома. Углубленность в подробности родословной, семейных традиций, а также в оккультные вопросы. Часто указывает на то, что наиболее значимые события произойдут в последнем квартале этого периода. Положение Солнце имеет также большое значение для дома соляра, которым оно управляет. Показывает взаимосвязь дел этого дома и проблем 4-го дома. Родители, семья, имущественные проблемы будут довлеть (при негативных аспектах Солнца) или помогать (при позитивной) делам этого дома.
МЕРКУРИЙ В IV ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
Часто указывает на временное проживание в другом месте, доме, переезды с одного места жительства в другое. Много разговоров о семейных проблемах или переписка, телефонные разговоры с родными. Вообще много общения по домашнему телефону. Интеллектуальная активность дома, в тишине, в привычной обстановке. При поражении негативными аспектами - ссоры в семье, расхождения во взглядах, обсуждение семейных проблем и традиций. Может временно прерваться связь с семьей и родными местами. Некоторые изменения в семье.
СОЛНЦЕ СОЛЯРА В СОЕДИНЕНИИ С МЕРКУРИЕМ СОЛЯРА
Делает важным и судьбоносным изменение в делах дома, в котором расположено соединение. Негативно аспектированное соединение дает нежелательное для человека изменение, говорит о необходимости все тщательно обдумать. Если планеты расположены в разных домах, то положение дел солнечного дома повлечет на собой изменения в делах меркурианского дома.
Все вышеизложенное, на мой взгляд, в большей степени говорит о том, что сделка состоится; положение Солнца и Меркурия в кардинальном знаке Рака в IV доме Соляра говорит о важности и приоритете этого этого вопроса с приобретением недвижимости для Вас; однако, куспид IV дома Соляра находится в мутабельном знаке Близнецов в квадрате с Хироном в VII доме, а Солнце и Меркурий находятся в соединении, при этом Меркурий (может быть) можно считать сгоревшим - это говорит о том, что вопрос о покупке дома будет вызывать сомнения, колебания, будут противоположные точки зрения о целесообразности покупки, множество разговоров и переписки об этом, кому-то из Ваших партнеров (может быть, супругу) эта идея придется не по вкусу, они займут двойственную, неопределенную позицию, а при обсуждении этого вопроса очень сильным будет влияние мнения супруга (или другого авторитетного лица). Следует учесть и то, что НЛУ Соляра находится в IV доме Соляра, что обычно сулит какие-то проблемы, связанные с домом, с недвижимостью - ну, например, Вам после переезда придется очень долго привыкать к новому месту жительства, Вам в нем будет неуютно, или возникнут еще какие-то проблемы, тем более что он в квадрате с Сатурном и осью II - VIII домов; еще нужно учесть влияние Плутона Соляра, который находится в оппозиции с Солнцем Соляра - могут быть какие-то деструктивные моменты, вопросы пошлин, налогов, кредитов, долгов, проблем с законом или криминалом.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
21 сентября 2010 (18:03)
Алексей
поскольку нет данных о том, на какой месяц намечена сделка, строим Соляр
Да, нету намеченного времени, xотелось бы еще в ьтом году, а как получится - не знаю.
Мы уже год где-то планируем, что xорошо бы было на следующее лето вселиться, когда младшая дочь закончит начальную школу. Плюс работ у всеx летом мало
А и правда, я соляр даже и не смотрела А мысль
Но работа на дому или на благо семьи будет способствовать реализации поставленных задач. Год подготовки к большому скачку, новому витку в жизни. Очень в точку, так и есть
Спасибо. Алексей, все прочитала, супер за разбор .
тем более что он в квадрате с Сатурном и осью ИИ - ВИИИ домов; еще нужно учесть влияние Плутона Соляра, который находится в оппозиции с Солнцем Соляра - могут быть какие-то деструктивные моменты, вопросы пошлин, налогов, кредитов, долгов, проблем с законом или криминалом.
это скорее всего кредит, который надо будет все же довзять, пока не продадим квартиру . А так не xочется
Инга, говорят, что повинную голову и меч не сечет... Так вот, каюсь - допустил ошибку, установил не те фоновые данные для Соляра; а сегодня прочитал Ваше сообщение и хотел посмотреть, когда в Лунарах будет такое же положение IC и MC, и - о, ужас - заметил ошибку...
Думаю, сейчас Вы - или еще кто - построите Соляр. и будете долго удивляться...
Правильно будет вот так:
Компьютерное описание Соляра
28-06-1967 11:50:00 (+03:00) Лаздияй
Дата Соляра:
27-06-2010 19:54:54 (+02:00) Вильнюс
* АСЦЕНДЕНТ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В IV ДОМЕ РАДИКСА
Самое важное событие года касается семьи человека, его родителей или решается вопрос о месте пребывания человека. Это одно из указаний на необходимость отказаться от любых поездок, сидеть дома. Поездки могут принести неприятности или хотя бы просто эмоциональные переживания. Возможно приобретение недвижимости, другого крупного имущества, обзаведение хозяйством, выраженное стремление завести семью. Обстоятельства сложатся так, что человек будет вынужден вести уединенный образ жизни, будет чувствовать отстраненность от дел общества. Часто - перемена места жительства, отрыв от семьи. При наличии других неблагоприятных указаний соляра - событие, опасное для жизни, связанное с факторами стихии, землей, горами, предприятиями тяжелой промышленности.
* IC СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В VIII ДОМЕ РАДИКСА
Возможно проживание в доме чужих людей, невозможность занять свою жилплощадь или непонятные проблемы с обитателями квартиры. Жилищу человека угрожает определенная опасность смотря по знаку, планетам в доме, аспектам и др. показателям. Изменение места жительства или условий проживания. Трансформация имущественной обеспеченности и состояния капитала. Родственников человека могут ожидать потрясения и критические ситуации. Может означать также углубление в мистические процессы, изучение оккультных наук, окончание определенного цикла обучения или практики. Расторжение договоров, снятие с себя обязательств, особенно финансовых, а также выплата долга, погашение кредита и т.п.
* МС СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА ВО II ДОМЕ РАДИКСА
Желание заработать или обрести финансовую самостоятельность становится одним из ведущих мотивов человека в этом году. Но он хочет также и тратить, то есть делать покупки. Так что, если радикс указывает на склонность или возможность накоплений, эта возможность предоставляется человеку именно в этом году. Так или иначе, денежные и имущественные проблемы выходят на первый план. Возможно, определенное профессиональное достижение, общественная деятельность или карьерное выдвижение будут способствовать улучшению материальной базы, обретению стабильности в жизни. При поражении элементов дома - наоборот, борьба за власть, влияние, положение в обществе или на службе потребует затрат. Также может развиться жадность, скупость, интерес к чужому кошельку.
На мой взгляд, тут тоже кое-что соответствует действительности...
Еще раз приношу свои извинения за "ляп".
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Все хорошо никогда не бывает; справитесь, конечно...
A
24 сентября 2010 (17:01)
все, этот дом продали - только что сообщили, чтоб не еxали в воскресение со строителями
...я плачу...
за 440 тыс. это на 10 тыс. меньше, чем нам снизили цену.
Слава Україні !
A
24 сентября 2010 (17:19)
Поздний асц. - вон оно что означает - слишком поздно, ничего не поделаешь.
И Плутон в 1 д. - не повлияешь.
Учимся, студенты .
Сегодня xозяйке сделали взнос те покупатели, о кот. нам говорилось, что имеются. прошло 5 дней и дом - тю-тю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.