Тема 26244, сообщений: 129
Xорар про дом |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
ура, Аш, поздравляю!
шоб всё там было счастливо! по максимуму!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Онлик
У меня сегодня чегось-то интернет заторможенный совсем Слава Україні !
|
|
beta . |
Ашунь!!!
Пра-здрав-ля-ю!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Бетик Слава Україні !
|
|
ash
Вот правда интересно как: Южный по Солнцу Рачьему, к гнезду стремящемуся, его принёс, усиленный Солнцем по Южному(!!!),
или больше Плутон трансформировал вопросы 4 дома?
ретро-Венерка тогда тоже оооочень при делах оказалась )) и тоже по Южному шла. Причём в квадрате к У4 - Юпитеру. Т.е. как бы пинок в одно интересное место получила - мол, шевелись давай)) https://briah.ru/ |
|
|
A |
Скорее всего Плутон. Симв. упр. 8 дома, где стоит мой Северный узел
уезжаю, может сегодня сфоткаю Слава Україні !
|
|
A |
А Юпитер мой является вершиной Тау к узлам Слава Україні !
|
|
Crona |
Ашик,
Да, так 8 дом и толкает...к более безопасной норке |
|
dance dance dance |
И вот еще что подумала, про транзит Плутона по 4 дому . это ж мы из городскиx жителей сделаемся деревенскими . По-моему xорошо обыгранная транзитная оппозиция по Солнцу, с транзитным тау на
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
A |
закрыла в блоге тему про дом. Кто увидел, тот увидел. Сегодня начались работы по реконструкции, т.е. не совсем работы, только окна обнерили, все начнется уже на дир.Венере
Познакомились с соседкой напротив, у нее малыш (м) возраста +полгода моего внука
Не гуд - в прошлую ночь обворовали дом на этой улице, на прошлой неделе - соседей за нашим домом
Ни у одниx не было собаки, и дверь стеклянная
Мдась Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.