Тема 26242, сообщений: 29
Квадрат марс - меркурий в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Swallow |
Мala
У меня такой же квадрат. Пустые обещания давать не люблю, обманывать тоже. Неусидчивость, трудно доводить дела до конца. Дотошность в работе есть. Марс слабее.
А вы точно уверены, что дело в этом квадрате? У меня есть знакомый, |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Swallow все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Rey |
По моему это самые несчастные люди...с напряженным аспектом марса и меркурия) Во первых с этими людьми невозможно находиться долго, невозможно отдыхать и расслабляться с ними, поскольку постоянно чтото говорят, постоянно напряжены....А во вторых они сами себя мучают постоянно, жуткие и мощные потоки мыслей....жуткое внутреннее напряжение) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey а Вы долгое время общались/ общаетесь с человеком с такой квадратурой? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Rey |
да, я несколько рас знакомился с людьми и сразу же подозревал на аспект марса с меркурием....и как оказывалось, он у них был.... У меня была знакомая давно, с соединением марса с меркурием в раке,....она мне каждый день звонила, болтали с ней часами....в итоге, мне пришлось сменить сим карту изза нее...потому что напрямиг мне не удобно было сказать ей о ее назойливости)...Один рас в электричке познакомился с девушкой...причем она сама разговорилась со мной...и потом 2 часа сидела на ушах моих....дома поглядел ее наталку...и там был квадрат меркурия и марса) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Swallow |
Я например и помолчать могу, но больше с близкими, а с остальными закрываю неловкие паузы |
|
Джия |
По моему это самые несчастные люди...с напряженным аспектом марса и меркурия) Во первых с этими людьми невозможно находиться долго, невозможно отдыхать и расслабляться с ними, поскольку постоянно чтото говорят, постоянно напряжены....А во вторых они сами себя мучают постоянно, жуткие и мощные потоки мыслей....жуткое внутреннее напряжение)
Не подходит совсем
Пока от меня никто не сбегал Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Джия |
обещания даю редко, то, что говорю, выполняю, если не получается, всегда стараюсь компенсировать
Вообще этот квадрат даёт языкатость и умение ударять не только в бровь, но и в глаз - ИМХО И ещё умение высмеивать.. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.