Тема 26237, сообщений: 182
Мечты сбываются!!! Беспрецендентная раздача асцендентов!!! |
| Автор | Сообщение |
|
На эту мысль меня только что натолкнула Нани своим постом:
"Ну не знаю что сказать Мне комфортно лев или водолей на асенденте. Ну что же меняем данные рождения? Многие воспринимают меня как львицу или юпитерианца,но ясное дело оба в 1 доме и в тесном соединении. Моя моторика легкая,быстрая, и летящаяся."
Думаю, те, кто достаточно точно знают свое время рождения, порой недоумевали: вот почему я родился (лась) во столько то, передвинь время рождения на ...минут или часов и Венера бы заиграла новыми красками, Луна бы расслабилась, а Юпитера бы просто разнесло от удовольствия
Это тема - мечта, каждый может прийти, выбрать себе комфортный асцендент и рассказать о своем новом рождении и планах на новую жизнь. Кто первый?
Вы только не подумайте, я не струсила, я пошла основательно так мечтать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я бы xотела аsc. - Рак
Тогда Луна в 9 пошла, а Сатурн в 10
Пожалуй менялась бы на такую карту. Кто может маxнуть волшебной палочкой? Люди Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ОООО,привет,Ольчик!!!!
Блин,к поездке готовлюсь. Попоз/же подтянусь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Инга, привет
Бетик Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
Оля привет
Я бы Рачьим солнцем гладила весь мир
А сейчас эти высшие порою как колючки
У меня были бы широкие глаза
Ну, а Меркурий в 1 доме придавал Рачьести сурьезность
Но вот 7 дом в Слава Україні !
|
|
A |
У меня встречный вопрос: почему вы в той теме с Нани именно общение на форуме отдали асцеденту. Я думала, что тут 3 дом рулит Слава Україні !
|
|
k_t |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну дак я когда себе уточняла время,хоть бирочное есть,но роды были тяжелые и на меня внимания было меньше - маму спасали,а меня положили на обитый каким-то полотном холодным стол и ...восп-е легких! домой пришли через месяц.
Не уверена в точности бирки,а сама уперласьв...Королевский градус
Ну вот , Козер я АСЦ-ный с Да,Ленонька моя!!! я Козер - 100 пудофф и могу доказать.
Нани,как по мне - Лев ты!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
А я бы а я бы..... Оставила бы себя Стрелком,но градус бы сдвинула.
Тогда бы
А остальное меня мало волнует.Правда,из тревожного |
|
Ашик, я не отдавала
Я вот не знаю пока кем хочу быть, но Сатурн бы с Асц точно убрала Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025