Тема 26237, сообщений: 182
Мечты сбываются!!! Беспрецендентная раздача асцендентов!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
Ага))) так и есть, а сча ещё и на колобко стала похожа... жду не дождусь, когда уже |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Чайка
у мну если подытожить - то маю - 4 знака, описывающие мну О! А я так никогда не думала
Дева, Скорп, Водолей и Вясы Слава Україні !
|
|
Я смотрю, Таня Джан пошла окопы рыть защитные Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Девочки, ну что вы пристали к транзитному Сатурну с мечтами похудеть? Вот посмотрите на меня, я как булочка Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
...у Козеров кожа бледная! я об вос/х - х,ну если бледность - не цвет,тоооо...но у меня как в архетипическом "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А может - когда знак Асд - не устраивает человека, имею ввиду серьёзно, может вполне такое быть-), то он чувствует, к примеру, по вот таким производным(?),незнаю, как тут точно выразится... Что скажите?
А меня как-то совсем и устраивает, я уже срослась со своей картой
Тут подумала, еслибы рачье Солнце в 1 дом, так я бы совсем беззащитная была. А так - Плутон мой страж Слава Україні !
|
|
lenash |
Чайка как я вас понимаю))) транзиты приходят и уходят, а кушать хочется всегда)))
у меня еще больше планет описывают Ас - он у меня самая аспектированная точа в гороскопе) Меня только любовь может спасить, вернее влюбленность. Я по килограмму в день теряю - просто горю как свечка. Питаюсь эмоциями))) тоже кстати квадрат Луны к Ас проявлен. |
|
Чайка ![]() |
beta, а у тебя - горизонт волос очерчивает уточку? или галочочку, ой! спасайте - незнаю как сказать, вы поняли меня??? |
|
Чайка ![]() |
lenash Мало того, если решила перекусить, а никто не хочет из домашних меня поддержать сразу... то потом присоединяются - аж бегом))) племяш, так вообще любил кушать со мной, когда мы в деревне у родителей, смотрит как я ем и у него аппетит - ух!!!
Но есть правда, ещё момент, подруги ждали пока я захочу сесть на диету, им тогда было веселее, и кг уходили и настроение без заморочек))) оЙ! бывали дни весёлые...по №-) не ел... |
|
beta . |
...неа. Чаечка,у меня полоска ровная на лбу,вот тока один висок гладкий,а другой...так какой-то вихорок,блин...мож потому,что "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025