Ну и как мой асц.виден (Девий), если бы аватара отсутствовала? Где мой Плутон? ?
Ну, Уран может отражается в количестве разныx улыбаков (смайлов), а Плутон - где он?
Слава Україні !
beta
.
30 августа 2010 (21:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Оля,а что тебе дал Сатурн??? кудри вот,потом,ты не костлява...а щиколотки и запястья узкие??? кожа желтоватая? вроде ты белокожа... где твой Сатурн?в чем?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
30 августа 2010 (21:48)
ладно, стерла. Смотри, чтоб суп не пригорел
Слава Україні !
A
30 августа 2010 (21:53)
Танюша за Мерк в 1 доме
Антония , а че xорошего Луну во 2 засунуть? А Марс? Ну? Я с марсом во 2 - блин, всю жизнь - своими руками , xотя у меня там и , а не
Я тут мигрирую межу компом и варкой супа, скоро отпишусь
Бояться - значит не доВериться Богу...
lenash
30 августа 2010 (22:01)
Бета, Оля в реале очень нежная и белокожая)) И очень юной выглядит - я бы Рака ставила смело))
Мне мой Ас нравится. Мне не нравится то,что он участвует в тау.))
Другого бы - ну разве что Сатурна для худобы.
У меня когда Сатурн с Венерой в соляре стояли в 1 доме я схуднула на 15 кг.
Вот поняла - поменяла бы Ас с Дс наверное)))
Бетик, выглядишь Весами))
A
30 августа 2010 (22:06)
Слава Україні !
A
30 августа 2010 (22:09)
Ленаша а меня когда Сатурн в 1 зашел (и еще он там), я наоборот поправилась в первый раз вжизни , и без беременностей . Интересно мне очень, что ж это такое? Сатурн вроде не ретро
Слава Україні !
beta
.
30 августа 2010 (22:11)
...каким местом,Лен? матовая кожа желтоватого оттенка(не белая и не смуглая)оч специфический тон.Прямые, гладкие,блестящие, темные волосы.Узкие щиколотки и запястья,тонкие кости,маленькие ступни,кисти.
Вид неск амбициозный,но не Стрелецкий,несмотря на ,а такой...с претензией.
Первая на контакты не иду,лишь отвечаю на чье-то внимание.
Даже на форуме нет моих тем! я сдержана.Не раскрываюсьдо конца,только единицам .
Держу дистанцию почти всегда,ко мне запросто не ворвешься,ибо я сама никогда не перехожу какую-то грань даже в дружбе.
Рамки всегда и во всем,но мягко - трин !
Ну вот...и мне это нравится!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.