Тема 26226, сообщений: 39
Венера в 10 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Ну моя Я счастливая !!!!!
|
|
Мимоза |
У меня подруга имеет Венеру в Тельце в 10 доме, управляет тоже 10м. У нее все отлично и в карьере (гендиректор собственной компании мужа), и в любви (любит и любима), и в удачном замужестве. |
|
jane lotos ![]() |
Венера в 10д-Королева ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ...поставьте точку сами
"Счастье оно есть, впереди или догоняет и наступает на пятки! Ой, догнало и рядом со мной."
|
|
m-ag ![]() |
Белка17 А что значит ДОСТОЙНАЯ ЛЮБОВЬ? Как ее можно оценить? И можно ли любовь оценить, когда она к Вам нечаянно нагрянет?
ощущение социального статуса любимого,-не думаю, что это есть достойная любовь, это, увы! расчет. |
|
Io |
А куда делся Джай в блогах? |
|
Astro17 |
Нет, m-ag Я как обладательница Венеры в 10 доме и сама много работаю, часто ограничиваю себя во многом,но стремлюсь всегда к лучшему, поэтому и любви хочу ДОСТОЙНОЙ (настоящей, когда человеку нужна только Я из всех окружающих его представительниц прекрасной половины, и мне нужен только ОН, когда чувства настоящие, когда не стыдно знакомить/знакомиться с родственниками и друзьями, когда наша пара вызывает ощущение благополучия и счастья, когда мы радуем друг друга и доверяем друг другу, и когда совместными усилиями решается масса проблем, а совместная жизнь приносит удовлетворение и счастье обоим).
Просто, для этого нужен человек, который уже достиг чего-то, хорошо понимает жизнь и может обеспечивать себя и свою любимую (ведь от любви бывают дети, а на время декрета девушка не зарабтывает, а очень хочу чтобы, когда это случиться, у меня было все необходимое и просто приятное тоже). Такова природа, все люди запрограммированы на поиск лучшего для себя, просто кто-то в этом себе и другим признается, а кто-то это скрывает или просто боится себе признаться...Никого не хочу обидеть |
|
LIUDMILA |
PRIVET DŽAI,vsio očenj zdororvo rassuzdajete i praviljno |
|
Gemma Та самая... |
Джай как обладательница Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Еще вот есть карта у женщины венера в 10 в Творю чудеса.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.