Тема 26225, сообщений: 32
10 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
куспид 10-го в |
|
nadiamel |
Джай, Вы как всегда - оригинальны...
куспид 10 в
итак, средствами связи пользоваться попросту НЕ ЛЮБЛЮ - разговаривать по телефону НЕ ЛЮБЛЮ, а от мобильного так попросту отказалась - считаю, что он мне не нужен. Да, пользуюсь интернетом - но это ведь вынужденно - тут без вариантов.
В чём моё призвание |
|
Wien |
а как насчет К10 в
эх, хороша картинка вырисовывается |
|
illaria |
Джай, спасибо, интересно Куспид 10-го в 1 градусе весов. Венера во втором, в козероге.
Ну, пишу и пишу себе, никого не трогаю
PS А если релокация - то-сё, то меркурий в третьем, в водолее. И опять же. Пишу и пишу себе. Никого не трогаю Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
л.шмидт |
10 в
упр 10 в 5 в |
|
kio Любознательны й путешественни к |
У меня К10 в
После переезда К10 в Не верьте, что Бог наказывает. Он умеет только любить :)
|
|
Котёнок ![]() |
Джай, очень интересная тема
Купсид 10 дома в
У меня в 10 доме стеллиум С детства рисовала, окончила Худ.Школу, поступила в Архитектурную академию, окончила и стала работать по специальности.... Это однозначно моё призвание. Только очень хочу открыть свою компанию, но пока всё что-то не получается.... На мой выбор в профессии повлиял папа, он всегда поддерживал меня во всех начинаниях!!! |
|
Котёнок
Понятно, интересная история. Спасибо за пост. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Котёнок ![]() |
Джай, и ещё, если вам будет интересно... У папы собственный бизнес... Мой бывший муж открыл собственный бизнес, когда был рядом со мной... причём, неплохо раскрутился.. Только разошлись... ему "как отрезало"... |
|
Кати |
Джай
куспид 10 дома в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.