Тема 26224, сообщений: 19
Управитель 10-го, прощание с родиной. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вы собрались переехать? Хорошая идея. В какой город? Не забудьте посмотреть хорошие показатели для переезда. Что я имею ввиду под хорошими показателями. 1. Пусть в момент переезда транзитный или дирекционный Юпитер или Венера соединяются с вашей натальной Луной. Хороший показатель. /правда не для Луны в Скорпионе/.Для Луны в Козероге -не знаю. 2. Те же планеты пусть окажутся в соединении с куспидом того дома, в котором находится натальная Луна. 3. При выборе города и при изучении релокационных карт посмотрите, как изменяется-сдвигается сетка домов по отношении к вашему гороскопу. Было бы очень замечательно «облагородить» тот Дом, в котором стоит управитель 10 дома. Дома чести и достоинства. Еще лучше, чтобы какая-то натальная планета после релокации точно /до 1 гр/ соединилась с куспидом дома, где находится управитель 10 дома Например: обычный классический случай! - упр 10-го дома Венера в 3 доме. Выберите для проживания такой город, чтобы при сдвижении сетки домов при релокации Венера попала точно! на куспид 3-го. А если неподалеку находится Плутон. Или Юпитер. Во втором вашем доме. То можно двигать их до куспида 3-го. Тогда все сложится не слабо. Будет, что вспомнить в конце жизни. Вы будете работать в сфере коммуникаций и зарабатывать огромные деньги. /если Плутон на куспиде/. Вы будете известной – если Юпитер на кусп 3-го. Если Юпитер – слава и почет вам обеспечены. Конечно, к этому + надо стремиться! Обычно перезжают не очень далеко и лучше просто подвинуть управителя 10 дома до куспида дома. Это лучшее решение. Максимум реализации. Но и Плутон если подвинуть – то это не слабо. Денежки хорошие.
Были ли у вас удачные переезды и как вы живете после релокации. Получается ли у вас реализовать ваш 10 дом? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Miroslava |
Джайу меня упр 10 дома Плутон был в 4 доме - встал на куспид 4 дома. Это хорошо? |
|
Miroslava Ну вообщем - да . Это не плохо.Только жизнь теперь к вам более жесткие требования будет предъявлять /по 10 дому/. Только работа! ничего более. Самодисциплина. А Плутончик на кусп 4-го?? Крутенько. Как с денежкой? Пришлите дядюшке Джаю 2 000 $ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Miroslava |
Джай
а кроме шуток -
да и еще
|
|
Miroslava Плутон на кусп 4-го - дорогие индивидуальные заказы, которые вами выполняются втайне на дому. Например, днем вы - паинька, на работе вас приветствуют. А как спускается ночь, опаснее вас - нету. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Miroslava |
Джай ну пока такого не было, но буду иметь в виду. |
|
Miroslava |
Джай а если |
|
YaYulia |
Я переезжать не собираюсь пока, но хочу поехать на пол года-год за границу. Недавно задумаласьнад гороскопом релокации и вот что вышло. В натале у меня 2 дом - это Вот я и думаю, может мне там жить понравится при таком раскладе и я останусь )) Слушай песню ветра (с)
|
|
Miroslava Ну так себе.. 6 дом он заставляет нас согнуться в 3 погибели и работать и еще раз работать. И вдруг Юпитер подходит к куспиду 6-го. И типа говорит: " Что устала? Хочешь отдохнуть на Черное море?" Вы: - Хочу конечно. А он: -хотеть не вредно!.. Издеватель такой в гости зарулил. Надавать ему по голове, что ли? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
YaYulia Это не плохо - ОСВЕЖИТЬ свои КУСПИДЫ. перетащить какие-то навыки в другой дом -тоже прикольно. Зажить на НОВОЙ ВОЛНЕ. Почему бы собственно НЕТ ?? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.