Тема 26223, сообщений: 17
Третий день мучаю хорар.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lissa |
Вопрос: Я ему нравлюсь? задала в Москве 15 сентября 2010 года в 1:27:03
Асц в 5 градусе
7 дом в
я
Если смотреть на
Дальше моя мысль останавливается
кто что подскажет? |
|
m-ag ![]() |
lissa26 Насчет управителя 7 дома:выбирайте сами- Урану Вы симпатичны немного, а Сатурну Вы неинтересны. Зато Вы Сатурном очень увлечены, а вот Уран Вам безразличен. Быстрее всего, здесь лучше взять Сатурн, который лучше Вас описывает |
|
lissa |
m-ag спасибо!
но вот что странно, мужчина, о котором я спрашиваю, вроде как очень мне симпатизировал. во всяком случае все друзья уверены, что я ему очень нравлюсь. правда он |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что АС в Раке 26-ой градус. Отсюда Вы- Луна, а МЧ - все равно Сатурн. Сатурн в 4-ом доме хорара (дом Луны)- да возможно Вы ему нравитесь, но Сатурн в Весах ,он может быть влюблен в Венеру,с которой у Сатурна были отношения, но они расстались. Венера ушла к Марсу. А Сатурн продолжает любить Венеру. Луна же (то есть Вы) очарована на самом деле Юпитером( сотрудником по работе или начальником?) - так что какая разница- нравитесь вы Сатурну или нет? То есть вопрос на мой взгляд праздный,так ...любопытства ради. Вот такая история получается. |
|
m-ag ![]() |
lakki09 Ага, Ас в Раке, тогда многое меняется. |
|
lissa |
lakki09, добрый день!
как же Асц в раке, если у меня во льве... я не понимаю если смотреть так, как Вы пишете, то совсем путаница..
у мужчины не было никаких отношений ни с кем в последние год, а то и два. мы старые друзья и я бы знала. разве что он был бы влюблен безответно и очень тщательно это скрывал.
про меня и Юпитера опять не понятно - я уже почти год нигде не работаю, никакой связи ни с кем из прошлых сотрудников нет, да и были у нас там только девчонки.. начальник была женщина.
в общем, в таком ключе я ну совсем ничего не понимаю
да и вопрос кстати не праздный, я вообще-то думала что у нас вот вот завяжутся отношения |
|
Капелька Света |
lissa26
Да, у меня тоже Асц. получается в 26 гр. Сатурн в 4-ом доме хорара (дом Луны)- да возможно Вы ему нравитесь, но Сатурн в Весах ,он может быть влюблен в Венеру,с которой у Сатурна были отношения, но они расстались. Венера ушла к Марсу.
А дальше отвечу Вам как солнечный правда он [Водолей] и это в принципе могло быть такое вот проявление дружбы с его стороны, ничего больше. я поэтому и спросила - хотелось понять, что там на самом деле. да и вопрос кстати не праздный, я вообще-то думала что у нас вот вот завяжутся отношения [Смущаюсь] , все (как мне казалось) к этому идет...но так как он [Водолей] , я в принципе могла и неверно интерпретировать его ко мне отношение.
Водолеям вообще очень интересны другие люди, особенно если человек неординарный и необычный (с точки зрения Водолея
Удачи Вам ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
lissa |
Капелька Света
а Вы как карту строите? я строю в Zet"e и у меня Асц в
по поводу
эх, как бы так сделать, чтобы это переросло во что-то большее..
как вообще |
|
Капелька Света |
Лисса, строю карту по Вашим данным, в Региомонтанусе, тоже в Зэте. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
lissa |
Капелька Света
да, я сейчас построила ее в сотисе - действительно Асц Может быть у меня какие-то проблемы с Zet.. попробую разобраться, в чем может быть тут причина.
но тогда всё как-то очень уж запутанно. такое впечатление, что я словно не про того человека спросила, о котором идет речь в хораре. я уверена на 99%, что не было там никакой Венеры.. хотя.. чужая душа - потемки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.