Форум на ОКУЛУС

Тема 26222, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     19 сентября 2010 (00:38)

Wien

Может, напишите?

Скорпионских Марсов-то много, но есть разница и в домах, и в аспектах, и в домах управления!

Эти факторы будут анализироваться, поэтому важен каждый ответ.

Reakция
     19 сентября 2010 (00:45)

jane lotos

нет, чакры видеть не приходилось. у меня другое пока.

jane lotos
     19 сентября 2010 (00:51)

а что другое..делаете асаны и учитесь дышать?

Reakция
     19 сентября 2010 (01:15)

jane lotos, прекрасная тема, но, наверно, не здесь. и потом, мы флудим

Милла
Полетели!!!!
     19 сентября 2010 (10:35)

Julsi

Отвечаю

1.Марс в скорпионе в 10 доме

2.Аспекты марса :

-соединение с ураном в скорпионе в 10 доме

-соединение с ВЛУ в скорпионе в 10 доме

-оппозиция с лилит в тельце в 4 доме

-секстиль к асценденту

3.Ваша первая реакция , когда вам страшно

Ой не знаю такого случая. Ну вот обычно я если в сложную ситуацию попадаю , то как-то выруливается всё. Критическая ситуация заставляет искать пути выхода из неё разными способами. Я обязательно что-то делаю. Если считаю нужным затаиться- значит затаюсь и спрячусь. Например , как-то у меня сумку отобрали с выручкой и шапку сняли – догнала и отобрала обратно , канешна люди помогли добрые. Всегда в сумке спички и немного покушать – мало ли чего( хотя я не курю).

А вот в самолёте потряхивало , страшно было , иррациональный такой страх – ну что тут сделаешь , молитву читала.

За дочку бывает страшно – тут я просто могу с цепи сорваться и порву на части , если кому-то неповезёт её обидеть. Однако , я чаще вижу , что она сама бывает виновата.

4.Готовлю хорошо))))) Почерк у меня красивый , хоть в ЗАГС иди работать))))) . По работе – даже не знаю , мне кажецца есть мастера и получше меня в бухгалтерии, просто я хорошо своё место нашла – у меня больше финуправление . Может всё впереди?

Если в общем говорить , то видеть проблему в целом и не просто деструктивно рушить всё что не нравится и не работает , а конструктивно перестраивать. И канешна разрабатывать стратегию , планировать выполнение задач и потом целеустремлённо идти к запланированному результату.

5.Сложно действовать находясь под руководством неуважаемого мною человека. Я уже давно сама себе начальник и привыкла , что руководитель предприятия больше моё партнёр чем директор. Если не уважать директора , то я просто плющусь и маюсь кошмаром.

6. Агрессивна . В драку по глупому не вступлю. Физически драться не училась и не умею. Бью больше словом.

7. Спать хочу. И аппетит просыпается , ем всё что не приколочено. Поэтому напиваюсь нечасто.

8. Неа , раньше шейпингом занималась , сейчас почти год хожу на стрип. Как болельщик посещала баскетбольные матчи - и ногами топала , и руками хлопала , орала , свистела , дудела. Ещё по телевизору могу эмоционально поболеть. Помню беременная смотрела олимпиаду в 2004 году в Сиднее, женский волейбол. Наши в финале с кубинками что-ли встречались. Ууууужас…. Тренер их Карполь вызывал бурное уважение. Как он их дрючил , надо было слышать. Зато они после продрючивания сразу ширк – гол забивали.

9.Прыжки через козла , как они правильно называются не помню , всегда мне в школе нравились))))))) И на батуте , хотя не пробовала.

10.В соревновании важно повысить свой уровень. Если реально не тянешь до победы – всё равно рви когти и старайся выжать из себя что возможно вплоть до обморока.

11. Сублимировать - значит перенаправлять в другое русло , если нет возможности эээээ прямого удовлетворения?

Канешна в шоппинг. В сладкое , в чтение разных умных книг . Я вообще о том?

На шоппинге главное не купить вещь ( цитирую К.Собчак , хотя не люблю её ) – эта блузка называется « Меня не т…..ли месяца наверно четыыыре». Прости , Юля. Всё прозрачное , розовое , в рюшах и кружевах.

12. А то.

13. Беру в свои руки.

14. Ой умственная важнее физической , но чтоб и физически то был не хилый ботан))))

15. Бодро – лучше часов 10. Небодро – часов 8. Чаще получается часов 6 и я в недосыпе.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     19 сентября 2010 (17:22)

Всем привет!

у меня сейчас в кризисе, поотвечаю - повспоминаю, как бывало, подумаю как есть и как будет.

1. Марс в знаке, доме.

упр. 4 ым,5ым.

на К12

ретро в 11.

в 8.

Арта, Белая луна в 9.

Не очень быстрый по скорости, 40% от средней.

3. Ваша первая реакция, когда вам страшно (защита, нападение, избегание, ступор, другое)

Если мне страшно, бывает, Марс прет напролом вопреки всему, будь это противник или темная улица какая-нибудь...Т.е. он хорохорится, хотя тут рядом уже наделали в штаны оба. Марс сильный по знаку просто...

4. Что вы умеете делать лучше всего? В чем вы мастер?

я люблю стрелять, и когда есть стимул в виде выигрыша, обычно его забираю. редко бывает, но метко. А так - по жизни - не знаю, что лучше всего делать умею. Не знаю...могу сделать жестко и мягко одновременно.

Хочу научиться водить машину, вот это будет здорово, я думаю. Рулить, йухууууу!

5. Какие недостатки Вашего Марса Вы ощущаете сами - что вам трудно делать? как сложно действовать?

Это трудно объяснить! Сложно сделать какое-нибудь самодурство, с в 12! Мне нужно вписаться во все обстоятельства, во всю картину со своими действиями...

мне импонирует кутузовская позиция - главное для действия - правильный момент, время и место...поэтому когда не понимаю, что от меня требуется, не могу ничего сделать. и когда чувствую, что в данный момент этого делать не надо, а говорят - что надо, тоже все плохо получается. Потом, как правило, оказывается, что действительно, неподходящий момент был.

6. Агрессивны ли Вы? Можете ли вступить в драку? Присуща ли вам жестокость?

Было раньше, дралась частенько, но это так..детские шалости. Муху иногда не могу прибить, если честно. Хотя позволяю себе иные вещи - могу запустить эту муху в холодильник и посмотреть, как она оттуда вылетать будет на реактивной скорости через 10 минут...

У меня в 12, честно говоря, мне самой бывает физически больно от чужой жестокости. Но не всегда.

7. Как ведете себя, когда пьяны?

Веселюсь, танцую, делаю массаж почти незнакомым людям (как-то такое было))) Могу уйти в рыбье состояние эйфории и вселенской любви)))

8. Спортивны ли Вы? Занимаетесь ли спортом?

Стараюсь себя заставить им заниматься...

9. Какой вид спорта вам подходит идеально?

Пробежки на лыжах по лыжне, с горок съезжать на лыжах люблю, в воде плескаться. Вообще, как-то не очень я спортивна...

10. В соревновании что вам важнее - участие, победа, ничего?

Когда участвовала - была важна победа. Поэтому не любила участвовать в том, что мне не особо нравилось и в чем были не очень большие шансы победить.

11. Умеете ли вы сублимировать свою сексуальность и чем?

Умею, всем подряд!

12. Проявляете ли вы сексуальную инициативу?

Неа. Потому как и без этого любой жест и взгляд ненароком трактуется как призыв))) люди видят то, что хотят видеть, ей-богу.

Т.е. я прирожденный провокатор.

Предпочитаю искусственно создавать дистанцию, прежде всего, потому что сама ее практически не чувствую.

13. В неудовлетворяющей вас ситуации (любой) с мужчиной Вы поступаете так: берете инициативу в свои руки, пассивны, что-то другое.

какой-то странный, неконкретный вопрос! ниче не поняла.

14. Какая сила мужчины вам очень важна? (физическая, умственная, другое)

психологическая, интуитивная

15. Сколько часов сна вам нужно, чтобы чувствовать себя бодро?

иногда пары часов достаточно.

все зависит от обстоятельств.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Julsi
     19 сентября 2010 (18:18)

Mariya

Поясняю вопрос № 13.

Например, вы делаете ремонт вместе. Вы свою часть сделали, а теперь надо мебель поставить. Вы будете ждать, пока Мч поставит, или сами затолкаете/брата позовете/грузчиков вызовете.

Просто пример.

Mariya
Ураноракоскор
     19 сентября 2010 (18:24)

так....если мы делаем ремонт, и у нас с ним или Марсов, то просить внести мебель думаю, долго не придется...если , надо дать волшебный пендель, если или , может что-то произойти и он назло не будет ничего делать. тогда придется с ним особо договариваться или кого-то другого звать. Все зависит от ситуации!

*в школе я любила делать анкеты, тетрадочки такие, всякие штуки там придумывать, наклейки, рисуночки и т.д. Вопросов там было от 30 до 300...))) теперь вот ностальжи)) может напридумывать еще пару сотен вопросов про Марс))

Julsi
     19 сентября 2010 (20:38)

может напридумывать еще пару сотен вопросов про Марс))

]

ОТличная идея!!!

Присылайте, Мария!

Mariya
Ураноракоскор
     19 сентября 2010 (20:44)

хорошо. я подумаю))))))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере