Согласна с Doris- Венеры которых аспектировали моё Солнце. И везде была перестановка ролей.
У меня было: его мое -перестановка ролей присутствовала и его инфантилизм тоже.
Впрочем,тема уже ушла в другое русло...
"Твори Добро!...." (с)
РаИНЬ
18 сентября 2010 (19:13)
ага....и долги возвращают только трУсы))) в том числе долги кармические))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
18 сентября 2010 (19:15)
нееее, это - твои домыслы. Где логика?
Долги возвращают те, кто должен.
Лайт
Light
18 сентября 2010 (19:18)
Дорис , если по теме, и , вы правы, когда говорите , что венера не может скрывать своих чувств. Что такое в венерином понимании ее восхищение - это когда она прекрасно выполняет свои функции, выполняет с полной отдачей - капризничает, красутся, поет, танцует, флиртует, жеманится, украшается, украшает. Все, что вы описали про взаимод. -это правильно, но не забываем про функции венеры. Убери солнце партнера и ...перед кем ей красоваться?, а с солнцем - драйв какой!!!Заболело солнце, надоела ему венера и все -венерка "спеклась", погоревала, дальше "тусить" побежала. Мужчины ой как любят покрасоваться, а с возрастом все больше и больше, чем еще красоваться - да венерой же, ей родимой.
Про луну отдельная песня, просто так луна не отстанет, луне внешнее не очень надо - ей хочется, чтобы душу ей продали, а она бы у себя в сердце эту душу и хранила, вечно . Луна , в отличии от не видит морщин, старости, болезней, толщины и худобы, у нее свой, особый взгляд. И конечно аспекты с - самые прекрасные, - благородно, - предана, если и встретились , а особенно во взаимоаспектах, все, это практически навсегда ( ). Оговорюс, если луну не поражают планеты партнеры. Луна хуже всех планет выносит поражение. В это отношении более проста.
- много говорилось об этом аспектах , на самом деле он претендует на самый интимный аспект.
- на самый интригующий аспект, интрига, флирт, игра, желание.
Кто знает про , ну настолько с трудом верится с эту "животную страсть". По идее все ой!!! луны в деве, тельце и козероге с 17 по 21 градус просто должны падать и складываться около моего дома, не видела
son
18 сентября 2010 (19:28)
Как только М попадает в радиус действия моей , так он начинает круги нарезать да комплементы говорить. Много раз замечала. А радиус действия большой. Там еще Лилит напротив стоит
хамелеон
18 сентября 2010 (19:30)
Еще из личного опыта.
Аспект с может давать некоторое воспитательное "давление" солнечной личности на мышление меркурианской. В зависимости от теплоты отношений это давление может восприниматься либо как должный авторитет, либо желание спорить и сопротивляться.
Аспект и обычно очень динамические отношения, действовательные, соревновательные, с мужским таким оттенком. Если романтические, то сильное сексуальное напряжение.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
18 сентября 2010 (19:38)
Люб, про и - согласна.
ну в гармоничном аспекте - классика семейной жизни)))
но когда М - требуется время на то, чтобы мужчина стал прислушиваться к инициативе женщины без ущемления и негатива. По первости, как правило, с лидерством Ж сложно смириться М.
проще переносится тем, у кого в аспекте с или в , иначе - чувствует давление и ограничение, вместо стабильности и уверенности.
А, черт, аспекты с смотрим же))
в гармоничном аспекте с , ИМХО - здорово, ощущается, как поддержка и каменная стена. С т.зр гендерных стереотипов, проще, когда - женское.
Doris
:)
18 сентября 2010 (19:39)
Лисса ,
осторожно! Сейчас Вам один Великий астролог скажет, что у вас некудышний Меркурий
Лайт,
Заболело солнце, надоела ему венера и все -венерка "спеклась", погоревала, дальше "тусить" побежала.
Это смотря какая Венерка... тельцовская, например, ой, не сразу побежит.. Близнецовая - пожалуй.
Со всем остальным не могу не согласиться.
По идее все венеры в деве, тельце и козероге с 17 по 21 градус просто должны падать и складываться около моего дома, не видела
Дождетесь еще, раз заказали
son
18 сентября 2010 (19:39)
Да, кстати мужчины часто своим на мою западают и на Лилит. У меня всегда есть аспекты мужчины к моей , , Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.