Форум на ОКУЛУС

Тема 26220, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     18 сентября 2010 (19:13)

Согласна с Doris- Венеры которых аспектировали моё Солнце. И везде была перестановка ролей.

У меня было: его мое -перестановка ролей присутствовала и его инфантилизм тоже.

Впрочем,тема уже ушла в другое русло...

"Твори Добро!...." (с)
РаИНЬ
     18 сентября 2010 (19:13)

ага....и долги возвращают только трУсы))) в том числе долги кармические))

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
     18 сентября 2010 (19:15)

нееее, это - твои домыслы. Где логика?

Долги возвращают те, кто должен.

Лайт
Light
     18 сентября 2010 (19:18)

Дорис , если по теме, и , вы правы, когда говорите , что венера не может скрывать своих чувств. Что такое в венерином понимании ее восхищение - это когда она прекрасно выполняет свои функции, выполняет с полной отдачей - капризничает, красутся, поет, танцует, флиртует, жеманится, украшается, украшает. Все, что вы описали про взаимод. -это правильно, но не забываем про функции венеры. Убери солнце партнера и ...перед кем ей красоваться?, а с солнцем - драйв какой!!!Заболело солнце, надоела ему венера и все -венерка "спеклась", погоревала, дальше "тусить" побежала. Мужчины ой как любят покрасоваться, а с возрастом все больше и больше, чем еще красоваться - да венерой же, ей родимой.

Про луну отдельная песня, просто так луна не отстанет, луне внешнее не очень надо - ей хочется, чтобы душу ей продали, а она бы у себя в сердце эту душу и хранила, вечно . Луна , в отличии от не видит морщин, старости, болезней, толщины и худобы, у нее свой, особый взгляд. И конечно аспекты с - самые прекрасные, - благородно, - предана, если и встретились , а особенно во взаимоаспектах, все, это практически навсегда ( ). Оговорюс, если луну не поражают планеты партнеры. Луна хуже всех планет выносит поражение. В это отношении более проста.

- много говорилось об этом аспектах , на самом деле он претендует на самый интимный аспект.

- на самый интригующий аспект, интрига, флирт, игра, желание.

Кто знает про , ну настолько с трудом верится с эту "животную страсть". По идее все ой!!! луны в деве, тельце и козероге с 17 по 21 градус просто должны падать и складываться около моего дома, не видела

son
     18 сентября 2010 (19:28)

Как только М попадает в радиус действия моей , так он начинает круги нарезать да комплементы говорить. Много раз замечала. А радиус действия большой. Там еще Лилит напротив стоит

хамелеон
     18 сентября 2010 (19:30)

Еще из личного опыта.

Аспект с может давать некоторое воспитательное "давление" солнечной личности на мышление меркурианской. В зависимости от теплоты отношений это давление может восприниматься либо как должный авторитет, либо желание спорить и сопротивляться.

Аспект и обычно очень динамические отношения, действовательные, соревновательные, с мужским таким оттенком. Если романтические, то сильное сексуальное напряжение.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     18 сентября 2010 (19:38)

Люб, про и - согласна.

ну в гармоничном аспекте - классика семейной жизни)))

но когда М - требуется время на то, чтобы мужчина стал прислушиваться к инициативе женщины без ущемления и негатива. По первости, как правило, с лидерством Ж сложно смириться М.

проще переносится тем, у кого в аспекте с или в , иначе - чувствует давление и ограничение, вместо стабильности и уверенности.

А, черт, аспекты с смотрим же))

в гармоничном аспекте с , ИМХО - здорово, ощущается, как поддержка и каменная стена. С т.зр гендерных стереотипов, проще, когда - женское.

Doris
:)
     18 сентября 2010 (19:39)

Лисса ,

осторожно! Сейчас Вам один Великий астролог скажет, что у вас некудышний Меркурий

Лайт,

Заболело солнце, надоела ему венера и все -венерка "спеклась", погоревала, дальше "тусить" побежала.

Это смотря какая Венерка... тельцовская, например, ой, не сразу побежит.. Близнецовая - пожалуй.

Со всем остальным не могу не согласиться.

По идее все венеры в деве, тельце и козероге с 17 по 21 градус просто должны падать и складываться около моего дома, не видела

Дождетесь еще, раз заказали

son
     18 сентября 2010 (19:39)

Да, кстати мужчины часто своим на мою западают и на Лилит. У меня всегда есть аспекты мужчины к моей , , Лилит.

Лисса
     18 сентября 2010 (19:47)

Doris

Мне фиолетово,кто что скажет.

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере