Тема 26220, сообщений: 112
Синастрические аспекты с участием Солнца |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Индиго Ну слово "умилялась" тут не совсем подходит. Умиляются маленьким котятам.))))) А аспект Солнца и Венеры меня в принципе устраивал в обе стороны, и там и там были свои плюсы. Но, скажем так, МЯГЧЕ отношения были, когда была его Венера моё Солнце. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Спасибо. |
|
Марусян |
хотелось бы добавить в копилочку)))
при аспекте
Обладатель
А обладатель
ЗЫ. я из практикующих))) с многолетних стажем.
На счет инициативы: тут иное нужно смотреть, а не синастр аспект |
|
Капелька Света |
хамелеон
Марусян
Разбойник Обладатель [Венера] все же больше восхищен [Солнце] , типа: звИзда, не иначе, королевна!
А обладатель [Солнце] испытывает теплоту и нежность к обладателю [Венера]
Из практики ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
fler |
Doris
Скорпион - мой любимый знак. Глубина и сексуальность необыкновенные. При этом, все самые верные мужчины, которых я знаю, - скорпионы. Берите - не ошибетесь.
ну буду иметь в виду...
Капелька Света
хотя проявления любых синастрических аспектов вторичны - чувства первичны... ИМХО если есть чувства - жить можно со всем! |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем
Добавлю про
Как-то, учась в универе, пришла еще с 3-мя одногрупницами на практику на одну фирму. Сидим в кабинете директора, он рассказывает нам о работе и тут заходит его дочь. Я, как сейчас помню, буквально обомлела от ее красоты. Вышли мы оттуда и я своим одногрупницам говорю: вы видели какая ОНА КРАСИВАЯ, просто НЕРЕАЛЬНАЯ
Прямо удивительные ощущения
Недавно узнала ее дату рождения, оказалось ее Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
принцесса |
Всем
мое
это точно!
Обладатель
правда и инфантилизм с его стороны (
мое |
|
Doris :) |
sweetlana глянула синастрию...у вас взаимное было соединение [Венера] и [Солнце] может поэтому такие ощущения от отношений ... его Солнце я чувствовала гораздо меньше, чем своё. Там диспозитор - Луна в соединении с Сатурном в Скорпионе.
и он к тому же
Не могу не согласиться Пример намба ту. Солнечный Лев. Мое Солнце в квадрате с Его Венерой. Тот же инфантилизм, но он не умилял, а скорее раздражал и смешил. Правда там чувства на другом держались. Моя Венера там аспектирована не была.
Принцесса
правда и инфантилизм с его стороны ( [Венера] )присутствовал, отрицать не буду..
Об этом и речь. Венерино поведение невзозможно спрятать, если Венера задета
Так вот честно говоря, в аспектах, когда Солнце было моё, я себя чувствовала значительно уютнее.
не сомневаюсь. У обоих девушек, которые это написали и в форуме мужеподобная манера общения. И даже ники заметьте мужского рода
Чтоб девушка себя разбойникОМ обозвала или хамелеоном... С сильной Венерой такое в принципе не возможно
Оба господа практикующие, не видела Вашей практики, к сожалению. Если мне хоть один профессиональный астролог (Ирина, Нани, Таня Ян, Крона, Tol, doc) скажет, что при аспекте Пока я склонна верить себе. |
|
Марусян |
мдаааа, Doris, этож какой Мерк надо иметь, чтоб такое написать.
сочувствую Вам |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Doris Так вот честно говоря, в аспектах, когда Солнце было моё, я себя чувствовала значительно уютнее. здесь девушки имели ввиду другое...они имели ввиду то, что когда мужчина в синастрии выражается принципом Венеры - женщина чувствует себя обожаемой королевой и через Венеру мужчина в таких отношениях проявляет больше заботы, внимания, я б даже сказала преклонения ))) Чтоб девушка себя разбойникОМ обозвала или хамелеоном... С сильной Венерой такое в принципе не возможно
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.